Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Моя любимая кухня 

   Категория: Кухня

  Автор: Shotlandec

   5 июля 2010


Обои на кухню фото. Моя кухня. 
 Новейшую квартиру наша семья покупала в 2000 году. Рядовая столичная планировка с маленький кухней. Но мы и этому были чрезвычайно рады. До этого я привыкла к просторной кухне и малюсенькие размеры новейшей меня вправду угнетали. Кухня для меня является основным местом, где я провожу великую часть собственного медли. Там я и готовлю еду, и смотрю телек и даже занимаюсь рукоделием. Потому когда опосля года проживания появилось желание заняться улучшением собственного жилья, мы начали с кухни. До этого я теснее писала одну статью о нашем интерьере и помещала там одну фотографию нашей кухни. На данный момент одно общее фото остается тем же. Иные новейшие дополнят вид.


Моя любимая кухня, Обои на кухню фото, Моя кухня, Моя кухня фото, Потолок в прихожей фото



До этого всего, чтоб расширить место, было решено убрать двери, которые водили на кухню. За сиим сходу же последовал снос антресоли, которая находилась сходу над дверью. Таковым образом,  коридор, который шёл от входной двери до кухни плавненько переходил в зону кухни. Зрительно потолок стал великим и площадь кухни расширилась.


Моя любимая кухня, Обои на кухню фото, Моя кухня, Моя кухня фото, Потолок в прихожей фото


Угол стенки, которая объединяла коридор и кухню мы немножко закруглили. Таковым же образом закруглили и угол стенки, которая водила в иные комнаты от входной двери. Вышло, на мой взор, чрезвычайно не плохо.



Моя любимая кухня, Обои на кухню фото, Моя кухня, Моя кухня фото, Потолок в прихожей фото


 Для того, чтоб всё же зона кухни отделялась от главного помещения, мы употребляли на полу различную плитку. В кухне плитка выложена наиболее ясная. У полосы перехода в коридор мы выложили ряд плитки с узором.  В коридоре плитка наиболее тёмная, но в тех же тонах, что и на кухне. Не считая того, разделение зон видно и на потолке.



Моя любимая кухня, Обои на кухню фото, Моя кухня, Моя кухня фото, Потолок в прихожей фото
[/color]

В прихожей мы сделали потолок из гипсокартона, что немножко уменьшил вышину стенок, а в кухне ничего делать не стали. Потому в переходе с одной зоны в иную, возник маленький выступ. Мне нравится это решение. Пришлось нам повозиться со стеной, на которой находится окно. С самого начала окно сильно потело, а на стене возникла плесень. Когда мы начали разбираться в причинах, то пришлось вполне демонтировать всё утепление. А это был слой плиты из гипсокартона и утепляющего материалла. Мастера строители плохо замазали щели меж окном и стеной и потому мы нашли великие дыры, что и появилось предпосылкой запотевания и плесени. Дыры мы превосходно заделали, но ветхий метод утепления решили не применять. Вспомнили о российских избах и в строительном магазине покупали закруглённые древесные дощечки со особым креплением, как у паркета и обшили ними стену с окном. Краску с окна пришлось соскоблить и покрыть лаком. В правый угол стенки супруг смастерил мне древесные полочки для всяких безделушек. Обои наклеили жёлтые под золото с тиснеными розами.  В коридоре обои цвета красноватого кирпича. Стыки соединения обоев также разделяют помещение на различные зоны. Стену, где находится плита и столешница, мы выложили маленький непрозрачной плиткой.



Моя любимая кухня, Обои на кухню фото, Моя кухня, Моя кухня фото, Потолок в прихожей фото


Перед входом на стену повесили круглое зеркало, которое я сама  расписала красками для стекла. Вышло чрезвычайно даже хорошо на мой взор. Таковая кухня меня устраивает, но я непрерывно там делаю маленькие добавления. Мне кажется, что не лишь сам ремонт главен для помещения, но и то, какая мебель там стоит, какие шторы повешены, как в целом украшено помещение.   На стену над столом я повесила  рисунки, которые вышила моя старшая дочь. Эти рисунки мне чрезвычайно дороги, до этого всего, тем, что вышитая груша, к примеру, была её первой работой.  Позже возникла вишенка, гроздь винограда, подсолнух и целая картина с домами и лошадью. Эти картины  мне приносят приятные воспоминания о тех днях, когда мы все были совместно. Я вообщем люблю всё нередко поменять. Это вносит новизну, и возникают новейшие идеи для будущих конфигураций. Ежели мне охото раскрасить вазу, то я  делаю это.


Моя любимая кухня, Обои на кухню фото, Моя кухня, Моя кухня фото, Потолок в прихожей фото

Не так давно связала кружевное полотенце для кухни и расписала разделочную дощечку. На окне у меня постоянно зацветают фиалки. Это так благовидно!


Моя любимая кухня, Обои на кухню фото, Моя кухня, Моя кухня фото, Потолок в прихожей фото

Я живо привыкаю к новенькому и постоянно хочу превосходных смен. Лишь то, что изготовлено своими своими руками, вправду, тебе становится недешево. И пусть  такие фальшивки, может быть, и далеки от совершенства, но они источают тепло, положительную энергию и даруют комфорт.


[color= #000000;]

Моя кухня фото. Потолок в прихожей фото. Потолки в прихожей фото. 
Просмотров: 5042    Коментарии (0)
 (голосов: 2)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента