Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Советуем почитать

  


Друзья/Партнеры

  
На https://karavanspb.ru кухня на заказ СПб от производителя цена.

Размещение Вашего банера 100х100


Встроенная кухня 

   Категория: Кухня

  Автор: Shotlandec

   5 июля 2010


Кухня – это наше все!На кухне некие семьи проводят лучшую часть собственной жизни.
А ежели на вашей кухне с трудом располагается кухонная техника: холодильник, газовая плита, микроволновая печь, посудомоечная машинка, вытяжка?А еще, надобно поместить мойку, шкафы для посуды, для товаров, не хранящихся в холодильнике!При этом обязано остаться место, чтоб можнож передвигаться во время готовки еды и мытья посуды. На кухне почти все люди едят, означает, тут обязан еще поместиться обеденный стол.
Готовые комплекты кухонной мебели не вписываются в наши габариты. Вот и выходит, что кухню надобно заказывать. 

Почему мы избираем встраиваемую кухню?Встраиваемая кухня делается по вашему персональному заказу, и учитывает ваш собственный вкус, потребности, и, основное, размеры вашей кухни. Опытные дизайнеры впишут все перечисленное выше в 5 квадратных метров.   Не считая того, вы сами выберете наружный вид вашей кухни. Консерваторы выберут классику, романтики – «прованс», почитатели современной техники – стиль «хай-тек». Компании, изготавливающие кухни на заказ, дают и дизайнерские сервисы, и встраиваемую бытовую технику. Они, как верховодило, безвозмездно замерят вашу кухню, пристально выслушают ваши пожелания, а позже предложат несколько вариантов решения для вашего конкретного варианта на выбор. Это важный аргумент в выгоду интегрированной мебели и техники на вашей кухне. 

Встроенная кухня

2. Бытовая техника и цены. 
Ежели вы приостановили собственный выбор на встраиваемой технике, то приготовьтесь выплачивать больше. В среднем на 50%. Сравните, ежели отдельностоящая посудомоечная машинка будет стоить ~0, то встраиваемая с теми же параметрами обойдется вам баксов за 600. Это, окончательно же, минус. Плюсами интегрированной кухни и встраиваемой техники являются:

Экономия пространства
Неимение зазоров в непрерывной столешнице, что упрощает уборку 
Каждое устройство можнож расположить эргономично, исходя из ваших желаний, под ваш рост и вкус. 
К примеру, духовку, по желанию, можнож установить на уровне глаз, и тогда не придется наклоняться, чтоб заглянуть в нее. Под варочной поверхностью расположим, допустим, шкаф для кастрюль и жаровен, а под ним – выдвижной ящик с мусорным контейнером. А мыть посуду под краном вы сможете, смотря в окно. Кухня подстроится под ваш стиль работы. Разговаривая о сочетании стиля будущей мебели со встраиваемой техникой, можнож отметить последующее. Ежели вы являетесь почитателем старины в оформлении кухни, и вам кажется что современная техника не вяжется с таковым решением дизайна, то вам идет избирать полновстраваемую технику, которая будет тайна за фасадами вашей кухни так, что никто не заподозрит о ее существовании. При ином решении, кухонную технику можнож сделать «изюминкой» кухни. В этом случае базисный набор – духовой шкаф, варочная поверхность, посудомоечная машинка и холодильник – лучше покупать из одной полосы одной компании. Изготовители бытовой техники также дают множество стилевых решений. 


Встроенная кухня





Встроенная кухня

 
3. Планировка. Разговаривая о кухонной мебели, нельзя не упомянуть о планировке.
Исходя из размеров вашей кухни, выберите П-образную, Г-образную, 1- и 2-линейные планировки кухни. Ежели дозволяет площадь, то очень актуальна кухня с «островом». 
Встроенная кухня

 
Встроенная кухня

 
Встроенная кухня

 
4. Мат-лы и цены. Самыми демократичными мат-лами для фасадов являются(по стоимости): 

ДСП  
 ЛДСП 
 МДФ  
 Пластик и др. 
Столешницы почаще всего призводят из дерева, сплава и ламинированных поверхностей, искусственного камня и др.материалов.
Мат-лы чрезвычайно разнородны по дизайну. Вы сможете выбрать очень нескучные фасады. А позже наслаждаться кухней самим и очаровывать гостей. В целом же, на вашу персональную мебель вы истратите больше, чем на готовый набор мебели. Но ежели сопоставлять цены на мебель, изготовленную из схожих материалов, то разница процентов в 30 смотрится полностью оправданной, ведь в ней учтена ваша особенность!Окончательно, разница может быть и намного большей, ежели вы проявите больше фантазии при выборе дизайна.


Встроенная кухня

Таков беглый взор на превосходство встраиваемых кухонь. Выбор за вами. 

Приятных вам вечеров на кухне!

Просмотров: 7753    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента