Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Главные правила создания отличного интерьера 

   Категория: Дом

  Автор: Shotlandec

   15 января 2010


Фурнитура для балкона. 
Главные правила создания отличного интерьера, Фурнитура для балкона
Интерьер — вещь хлопотная и дорогостоящая, потому спешки не любит. Начни ходить по мебельным магазинам, даже ежели нет средств, замечай занимательные решения в квартирах знакомых, узнавай цены на мат-лы и стоимость работ.
 
Почти все кажется чрезвычайно трудным, пока не придет в голову обычная и разумная мысль, либо друзья не подскажут обычный и дешевенький метод.
 
Приведу один пример: моя знакомая длинно копила средства на квартиру и, в конце концов, покупала каморку на окраине. Средств на ремонт не было, квартира подсказывала ночлежку для бомжей: неровные стенки, неимение кафеля и мебели. Знаешь, что она сделала?Покупала два мешка германской шпаклевки(гипс и алебастр не подошли — живо застывали), разводила ее дозами до густоты сметаны и рукою в перчатке круговыми движениями наносила на стенки от потолка до пола. Нижний ряд чуток заходил на верхний. На каждый круг, чтоб украсить стенки, она приложила к водянистой шпаклевке веточку папоротника, а когда все высохло, веточки подкрасила золотой краской из баллончика. То же самое было проделано в ванной и на кухне, лишь шпаклевку пришлось подкрасить.
 
Древесный пол, покрытый не одним десятком слоев краски, был обработан паяльной лампой, чтоб слезла краска, и кропотливо натерт мастикой — благовидно и естественно, даже щели стали смотреться чрезвычайно природно.
 
На середину комнаты — пестрый коврик из лоскутков ветхой одежды. Неувязка мебели тоже осмелилась дешево и недовольно: толстый мебельный поролон заместо постели, ящики из-под плодов, щепетильно оклеенные ярко-желтой монотонной клеёнкой. Ты не представляешь, как опешились все, когда пришли на новоселье. Мы-то ждали узреть полный погром, а попали в сказочное и необыкновенное место.
Ежели ты прочитала до этого места и еще ничего не сделала со своим жилищем, то я сдаюсь. Уверить тебя в том, что интерьер — это необходимо, главно и приятно, не сумеет никто. Есть дамы, которым безразлично,
Главные правила создания отличного интерьера, Фурнитура для балкона
как они живут, было бы комфортно и чисто, а на красу — наплевать. Но это не истинные дамы, потому и мужчины с ими рядом - такие же бесстрастные к красе и нравственно «импотентные».
 
Ты решила стать Дамой с великий буквы?Будь блага, поднять «одно место» с дивана и заняться собственной квартирой. Единственное, в чем я уверена, что в каждой даме живет дизайнер-строитель, и стоит лишь поменять какую-нибудь мелочь, как он пробуждается, разворачивается вовсю, и остается лишь одна неувязка — как удержать неуемную фантазию и не залезть в чокнутые долги. 
 
Повторим законы дизайна и вкуса, «разложим по полочкам сочиняющие хоть какого интерьера»:
 
— Ручки дверей, карнизы, фурнитура мебели, приспособления в ванной(для полотенца и туалетной бумаги)обязаны быть схожими, к примеру: все серебряные, все золотые либо пластмассовые 1-го цвета.
— Для стенок образцово подходит рогожка. Ее можнож до 20(!)разов перекрашивать в тот либо другой цвет. Обои не будут смотреться замызганными, а на то, чтоб освежить квартиру уйдет всего один день.
— Ковролин на полу смотрится великолепно и восоздает атмосферу комфорта, а станет ли он пылесборником, зависит лишь от тебя.
— Ежели в доме есть антикварная мебель, либо ты решила приобрести конкретно такую, не пожалей средств на превосходного реставратора и выбери все в одном стиле, по другому квартира будет подсказывать склад-сарай ветхой рухляди. Я, к примеру, предпочитаю ампир — смотрится чрезвычайно роскошно.
— Удели внимание «наполнению» интерьера: истинная дама не любит искусственные цветочки, она кропотливо выбирает шкатулки, вазочки и даже бутылки для семейного бара.
— Ясные стенки визуально наращивают, а черные — убавляют комнату, большой набросок на обоях делает комнату меньше, а широкий и черный «кант» перехода обоев в потолок визуально опускает потолок и «давит».
— Чтоб квартира не смотрелась творением безызвестного конструктора в стиле «цыганское барокко», опасайся лепных украшений, золотой фурнитуры и пестроты.
Главные правила создания отличного интерьера, Фурнитура для балкона
— Комнатные цветочки — это часть интерьера, но лишь ежели посажены в благовидные и сочетающиеся друг с ином, и интерьером в целом, горшки. Пластмассовые «бадьи» с фикусами и емкости из-под сметаны вряд ли станут украшением твоей квартиры.
— Великие зеркала посодействуют «раздвинуть стены» и создать чувство дополнительно размера квартиры, лишь не переборщи: зеркальный потолок и стенки сделает квартиру неуютной, больше схожей на танцевальный зал.
— Ковер на стене — не для современной дамы, зато благовидный гобелен — как разов то, что надобно.
— Дерево и пластик практически не смешиваются, отдай предпочтение чему-то одному.
— Хохлома и народные мотивы будут слаженно смотреться лишь в доме с консервативной обстановкой, кстати, расписные плошечки нравятся далековато не всем мужчинам.
— Ежели решила устроить в доме бар, похлопочи о том, чтоб снутри была подсветка — это комфортно и благовидно.
— Окошко, прорубленное в стене меж кухней и гостиной, решает кучу заморочек с переноской предметов сервировки и готовых блюд.
 — Портьеры — не обязательная часть интерьера, можнож полностью обойтись шторами, ежели дозволяет состояние подоконника и батареи.
— Недоделки ремонта сводят на нет весь дизайнерский умысел. Найди в себе силы довести все до разума.
— Краса постоянно прогуливается рядом с удобством. Откажись от покупки благовидных, но нефункциональных предметов интерьера, уверяю, в последующем магазине тебе попадется вещь и благовидная, и многофункциональная.
— Плитка на полу кухни и коридора — заключительный писк моды и чрезвычайно комфортное решение с точки зрения уборки.
— Дама не обязана обожать пластмассовые полочки в ванной: они живо стают неэстетичными.
 
К превосходному живо привыкаешь, так позволь же себе такую роскошь!
 

Просмотров: 3950    Коментарии (0)
 (голосов: 2)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента