Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Холодное оружие всех видов. Прямые поставки из холодильника в Москве.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


гардероб 

   Категория: Дом

  Автор: Shotlandec

   15 января 2010


Полки для гардероба. Гардеробные комнаты. 
Сейчас день, которого я ожидала целую недельку!Встреча с одноклассниками, которых не видела …. м-м-м …не скажу сколько, а то ответ на вопросец, который дамам не задают, получится, что сама выдам. Смотреться в этот день охото по-особому, чтоб все произнесли: «А ты все хорошеешь!»  Ну, либо, на последний вариант: «Да ты совершенно не поменялась!»
 
гардероб, Полки для гардероба, Гардеробные комнаты, Варианты планировки гардеробных, Начинка гардеробной

И вот самое излюбленное, казалось бы, женское занятие – подбор и примерка нарядов – конечно попортило мне настроение. Разве в этом, забитом до придела, шкафу можнож что-нибудь отыскать?Меня постоянно очаровывало, как героини западных кинофильмов, своенравно перебирая наряды, прогуливаются по просторным гардеробным комнатам, где все разложено по полочкам, ящичкам  и развешено по плечикам!Все – решено: нужно безотлагательно оборудовать ежели не гардеробную комнату, то, по последней мере, гардероб.
 
гардероб, Полки для гардероба, Гардеробные комнаты, Варианты планировки гардеробных, Начинка гардеробной

Толковая планировка современного дома не обходится без выделения места под гардеробную, и в идеале – не одну, а отдельную для каждого члена семьи. Но в обычной компактной квартире такую комнату собственники вряд ли дозволят себе. Тем не наименее, значимость сходственного помещения отрицать тяжело. Ведь конкретно верно спланированная гардеробная сумеет избавить нас от утомительного перерывания всего семейного «тряпья» в поисках нужной вещи.
 
гардероб, Полки для гардероба, Гардеробные комнаты, Варианты планировки гардеробных, Начинка гардеробной

 
Итак, где же в компактной квартире можнож расположить весь собственный скарб?1-ое, что прибывает на разум – кладовая. Да, придется подыскать другое место для баночек-скляночек, консерваций, строй приборов и просто хлама. Начнем с заключительного – его идет беспощадно выбросить!Инструмент можнож беречь в гараже, либо, за его неимением, в оборудованных ящиках на балконе. Туда же можнож пристроить консервацию. Ежели в квартире кладовая отсутствует, гардеробную можнож устроить, разделяв загородкой часть комнаты в спальне либо гостиной. Незадействованная ниша в хоть какой доли квартиры также подойдет для этих целей.
 
гардероб, Полки для гардероба, Гардеробные комнаты, Варианты планировки гардеробных, Начинка гардеробной

 
Ежели с местом расположения определились, то можнож приступать обустройству гардеробной. Так как наша гардеробная подразумевает малюсенький метраж, идет оборудовать ее открытыми стеллажами так, чтоб визуально расширить ее. Сколько полок, ящиков крючков будет в Вашей гардеробной, зависит от количества вещей, которые Вы планируете там расположить. Обязательных верховодил оборудования гардеробной нет. Учитывайте собственные пожелания, потребности и вкусы.
 
гардероб, Полки для гардероба, Гардеробные комнаты, Варианты планировки гардеробных, Начинка гардеробной
 
Основой гардеробной могут  стать железные трубки, установленные в распор меж полом и потолком. К ним и будет крепиться вся «начинка» гардеробной – в любом количестве, на хоть какой вышине и в вольном порядке. Крепить стеллажи можно  и иным методом: закрепить на дальней стене крепления, на которых и будут держаться полки и ящики. Для дизайна стенок гардеробной подходят и панели ДСП, ламинат, шпон либо просто обои.
 
гардероб, Полки для гардероба, Гардеробные комнаты, Варианты планировки гардеробных, Начинка гардеробной

 
Сейчас о внутренности. Полки и стеллажи лучше расположить под потолком. На их можнож беречь объемную зимнюю одежду, вещи, которые на данный момент не употребляются(к примеру, ребяческие, которые Вы не желаете дать, ибо сами ждёте последующего пополнения). Там же обретут собственный приют неиспользуемые матрасы, подушечки, одеяла.
 
На уровнях пониже идет расположить выдвижные корзины на роликовых полозьях, ящики, штанги для развешивания краткой одежды на плечиках. Для длинноватых вещей(плащей, длинноватых платьев)можнож предугадать штангу, выше обыкновенной, но оборудованной ручным опускающим и подъемным устройством. Нелишним на нижнем уровне гардеробной будет комод, сетчатые полки для обуви. Для каждой вещи обязано быть обмыслено свое место, по другому творение гардеробной не будет иметь смысла, и повторного захламления не недопустить.
 
Превосходно, чтоб каждый член семьи имел в гардеробной свою секцию.
 
Не пренебрегайте о превосходной подсветке в гардеробной – это поможет Вам верно ориентироваться в ней. Можнож применять точечные электросветильники. Отдельного слова заслуживает зеркало. О его отдельной подсветке также идет позаботиться. Лучшим решением станет зеркало во весь рост, расположенное на внутренней доли гардероба: на вольной стене либо на распашной двери(чтоб не накрывать ее непрерывно, когда желаете посмотреть на себя в том либо ином наряде). Ежели же Вы используете раздвижные двери, и это не противоречит общему стилю интерьера помещения, где расположилась гардеробная, можнож сделать их зеркальными.
 
Ну, вот, кажется, и все. Вещи на собственных местах. В доме освободились тумбы и платяные шкафы, а по утрам никто в истерике не роется в ворохе одежды, решая постоянный вопросец: что надеть?Не знаю, как Вы, но я на этом не остановлюсь. Хочу все-таки гардеробную, по которой буду прогуливаться, решая все тот же вопросец.
 
Варианты планировки гардеробных. Начинка гардеробной. Гардеробная из кладовки. 
Просмотров: 6301    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента