Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

(Лозунг в цехе) КОНЧИЛ - ОБОТРИ СТАНОК!


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Три кита в Вашем подвале 

   Категория: Дом

  Автор: Shotlandec

   15 января 2010


Отделка подвала. Интерьер спальни с шифанером. 
В чем Вы берегите свои сбережения, ежели, окончательно, они у Вас есть, как говаривал герой знаменитого кинофильма?Вас коробит от слова "кризис"?
 
Вам теснее снятся кошмарные сны?  Вы не понимаете, как себя уберечь и обезопасить?Предлагаю начать с оценки тылов: безотлагательно бегайте в подвал либо погреб собственного дома, ежели, окончательно, он у Вас тоже есть. Окиньте его пристальным взором. Что там хранится?Хлам либо в лучшем случае картошечка, морковка и остальные съестные запасы?Поверьте, что бы ни находилось на данный момент в Вашем подвале, пережить "черный день" это не поможет!
 
Осмелюсь предложить вариант превосходного финансовложения, доход с которого будет стабильно расти. Я разговариваю о коллекционном вине. Купленная сейчас бутылочка марочного вина лет через 20 будет стоить в 10-ки либо даже сотки разов дороже. "Где там!- отмахнетесь Вы. - В нашей стране таковой вид бизнеса не практикуется!" А я возражу: так и 20 лет еще не прошло!
 
Само собой очевидно, чтоб "загнать" со временем бутылку вина по "спекулятивной цене", ее нужно верно беречь: нежить и лелеять.
Три кита в Вашем подвале, Отделка подвала, Интерьер спальни с шифанером, Стойки для вина, Средневековье мебель

Для этих целей наши разумные прородители выдумали винный погреб, а наши креативные современники превратили эту часть дома в комнату релакса и предмет неизменной гордыни перед знакомыми.  Итак, ежели Вы теснее готовы приобщиться к процессу хранения вина и "воспитания" его вкуса, идет ознакомиться с 3-мя китами, на которых обязан быть основан Ваш свой погребок.
 
Кит 1-ый - физика. Одним из главнейших критерий хранения вина является стабильность температуры окружающей его среды, спектр которой колеблется в приделах 10 - 14 градусов. Потрясения температуры способны воздействовать на изменение давления в середине бутылки, сократив тем самым жизненный цикл вина.
 
А времена года в наших широтах привносят свои температурные необыкновенности. Отсюда вывод: начать творение винного погреба идет с кропотливой термоизоляции стенок, пола и потолка, а также фундаментальной вентиляционной системы. Ежели дозволят размер банковского счета, сможете установить систему контроля климата в помещении. Без кондюка Вы не обойдетесь точно, ибо в погребе нужно поддерживать и уровень влаги одинаковый 60% - 85% - это дозволит сохранить винную пробку от пересыхания. Но при высочайшей влаги появляются иные трудности: появление плесени, порча мебели и, как следствие, досадный запах.
Три кита в Вашем подвале, Отделка подвала, Интерьер спальни с шифанером, Стойки для вина, Средневековье мебель

 
Таковым образом, придется обеспечить неизменную циркуляцию воздуха с поддержкою высококачественной системы вентиляции. Не надумайте упростить себе задачку вентилирования помещения средством окон. Вино не терпит изобилия света: его королевство - романтичный полумрак.
 
Кит 2-ой - функциональность. Отводить под помещение винного погреба идет около 10 квадратных метров. Ежели Вы уж затеяли винохранение, то, поверьте, коллекция Ваша будет расти, а означает, место, которое покажется пустующим сначала, скоро заполнится. Мыслю, для Вас не станет открытием, что винная бутылка обязана храниться в таком положении, чтоб пробка была вполне погружена в напиток. Такие условия может обеспечить положение лежа. Соответственно, стеллажи обязаны иметь нужную глубину - 50 см полностью хватит.
 
Для производства стеллажей употребляют дерево либо известняк. Не дивитесь, каменные ячейки способны уберечь вино от вероятных потрясений температуры, ведь известняк склонен длинно греться, и так же длинно остывать. Для того, чтоб погреб не лишь исполнял функцию хранения вина, а служил местом винного паломничества для Вас и Ваших недалёких, идет позаботиться о наличии в нем нужной мебели: дегустационного столика, барной стойки, места для хранения аксессуаров, кратче разговаривая, интерьере.
Три кита в Вашем подвале, Отделка подвала, Интерьер спальни с шифанером, Стойки для вина, Средневековье мебель

 
Кит 3-ий - дизайн. Приступая к внутренней отделке винного погреба, учтите одно чрезвычайно главное условие: Вы не можете доделывать и переделывать это помещение опосля закладки на хранение вина. Этот добропорядочный напиток так прихотлив, что не потерпит вибрации, резких ароматов и даже гула!Почему чрезвычайно кропотливо идет обмыслить все аспекты грядущего интерьера, учитывать все Ваши требования к нему, избирать долговременные и надежные мат-лы. Ничего лучше естественных материалов для отделки погреба придумать невероятно: камень и дерево -   образцовый вариант. Чрезвычайно роскошно смотрятся в винном погребе стенки, заложенные кирпичом.
 
Его можнож "состарить" особыми покрытиями. Великолепную атмосферу помещения способна создать облицовка стенок камнем. Ежели же Вы считаете, что нагой кирпич либо камень смотрятся несколько неуютно, сможете обшить низ стенок древесными панелями и покрыть их лаком. Останавливаясь на втором варианте, выбирайте древесину, не имеющую резкого аромата. Сосна либо кедр могут подпортить вкусовые свойства вина. По данной же причине придется перенести бочонок с квашеной капусткой в иное место. Используйте добропорядочные породы дерева: тис, красноватые сорта, дуб. Конкретно дуб издревле держит лидерство в виноделии и винохранении.
 
Выбирая осветительные приборы, помните о первом ките. Превосходно, ежели главной источник света будет неярким. Остановите собственный выбор на светильнике, мощности которого будет довольно, чтоб ориентироваться в погребе. Наиболее ясные приборы пусть будут точечными: низко нависающий абажур над дегустационным столом, поворотные лампы у шифанеров с посудой и девайсами, барной стойкой и т.д.
Три кита в Вашем подвале, Отделка подвала, Интерьер спальни с шифанером, Стойки для вина, Средневековье мебель

 
Сейчас о мебели: главные ее предметы теснее были упомянуты. Идет добавить лишь, что около дегустационного столика обязательно обязаны быть посадочные места - лучше, ежели это будут комфортные кресла, способствующие расслаблению и отдыху. Про обивку мягенькой мебели, мыслю, разговаривать не стоит. Понятно, что в таком довольно мокроватом помещении, как винный погреб, это обязана быть шкура либо ее заменители. Но ежели Вы предпочтете мебель без обивки, то это только подчеркнет стилизацию погреба под средневековье.
 
Оконченный вид, как и хоть какому интерьеру, дадут элегантные детали и девайсы. Используйте все, что хочет душа, и что не следует в разрез с винной темой. Канделябры на стенках, статуэтка господа виноделия - Бахуса, роскошные комплекты для дегустации: штопор, бокалы правильной формы, особые пробки для открытых бутылок и прочее.
 
Ежели Вы прочитав выше изложенное, все же не осмелились выдворить овощной запас подвала во имя творения там винного погреба, но при этом являетесь ценителем превосходного вина, то мне есть что предложить и Вам. Оборудовать мини-погребок можнож в хоть какой комнате дома либо квартиры: для этого идет приобрести особый винный шкаф, который будет взыскательно блюсти все физические характеристики для хранения вина, при этом вписываясь в хоть какой интерьер и не занимая много места.
Три кита в Вашем подвале, Отделка подвала, Интерьер спальни с шифанером, Стойки для вина, Средневековье мебель

 
В него тоже можнож заложить на долголетнее хранение пару-тройку бутылочек, которые со временем принесут доход. А Вам, вероятно, это так понравится, что Вы осмелитесь на оборудование истинного винного погреба. И когда знакомые, удивленно следя за ростом Вашего капитала, боязливо поинтересуются, в чем Вы берегите средства, Вы неустрашимо ответите - в бутылке!
 
Стойки для вина. Средневековье мебель. Мебель средневековья. 
Просмотров: 5398    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента