Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Не люблю женщин, знающих себе цену - у меня нет таких денег!


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Отделка поверхностей в ванной комнате 

   Категория: Ванная комната

  Автор: Shotlandec

   13 ноября 2009


Дизайн ванной комнаты краска фото. Покраска ванных комнат. 
Избираем покрытие для стенок в ванной комнате.
 
При выборе материалов для отделки ванной комнаты постоянно принимайте во внимание высшую температуру, пар и влажность. Потому все покрытия обязаны быть гидростойкими.
 
Обои, виниловое покрытие и пленка образцово подходят для ванных комнат, а узоры – лучшая маскировка для неровностей стенки. Обои требуют крепкой, ровненькой, превосходно приготовленной базы. Пытайтесь применять фунгицидный клей. Обратите внимание: обои поглощают некое количество воды, но при лишней сырости могут отслаиваться и скручиваться на краях и стыках. Защитные средства, имеющиеся в продаже, обеспечат плотность покрытия. Но предварительно сделайте пробу для проверки прочности окраски обоев защитными средствами.
 
Обвинял стоит дороже обыденных обоев, но он еще прочнее. Материал выносливый и водостойкий. Однотонный фактурный обвинял может имитировать ткань либо драгоценную и прохладную на ощупь глиняную плитку.
 
Пленка является водостойким и превосходно отражающим свет мат-лом, что образцово подходит для очень черных ванных комнат.
 
Отделка поверхностей в ванной комнате, Дизайн ванной комнаты краска фото, Покраска ванных комнат, Как покрасить ванную комнату

 
Краска.
 
Проще всего и дешевле покрасить стенки ванной масляной краской с фактурной либо гладкой поверхностью. Глянцевые краски для стенок не рекомендуются, поэтому что подчеркивают эффект конденсации, отсвечивают и не укрывают выпуклости стенки. Эмульсии, против, превосходно маскируют недостатки поверхности, просто наносятся, но не просто умываются.
 
Обычная окраска, к примеру, под мрамор, чрезвычайно эффектна и великолепно смотрится в ванной. Обратите внимание: есть особые техники окраски для увлажненной атмосферы.
 
Плитка.
 
Самое практичное покрытие – глазурованная глиняная плитка. Ею можнож выложить стенки от пола до потолка, панели либо лишь зоны, куда попадают брызги. Выложить плиткой всю ванную, вероятно, недешево, но с точки зрения прочности и долговечности - это будет выгодное вложение средств.
 
Обилие цветов, орнаментов и размеров имеющейся в продаже плитки расширяют способности для вашей фантазии, а цены рассчитаны на хоть какой достаток. Класть плитку - достаточно обычная работа. Ежели вы любите все в доме делать своими руками, это вам под силу.
 
Отделка поверхностей в ванной комнате, Дизайн ванной комнаты краска фото, Покраска ванных комнат, Как покрасить ванную комнату

 
Полы в ванной комнате.
 
При выборе хоть какого мат-ла, основное для нас – его качество. Не сочиняет исключения и настил для пола ванной. Не считая того, он обязан быть нескользким и просто моющимся. Эти причины необыкновенно главны для домашней ванной – для стариков и для деток. Настилы для ванных комнат посещают твердые и мягенькие, с узорами и с гладкой поверхностью. Словом, выбор довольно широкий, потому вы без труда приобретете настилы не лишь высококачественные, но и отвечающие вашему вкусу.
 
Твердые полы включают мраморную плитку и пластинки, терракотовую и глиняную плитку. Лучше всего избирать непрозрачные нескользкие либо фактурные поверхности.
 
Полы из лакированных из окрашенных дощечек чрезвычайно практичны и комфортны: их просто мыть. На полированной поверхности остаются следы капель.
 
Пробка, резина, линолеум и обвинял(обвинял на базе относится к мягеньким полам)– крепкие, эластичные и обыкновенные в уходе, при условии, что они высшего свойства. При выборе резинового покрытия обратите особенное внимание на фактурные поверхности: некие покрытия имеют очень глубочайший рельеф, из-за этого они чрезвычайно тяжело умываются. Виниловый настил продается в виде плиток и великих листов самых разнородных форм, орнаментов и цветов. Самые нескользкие из их выпускаются умышленно для больниц и иных публичных спостроек, где взыскательно соблюдаются требования сохранности.
 
Отделка поверхностей в ванной комнате, Дизайн ванной комнаты краска фото, Покраска ванных комнат, Как покрасить ванную комнату

Мягенькие настилы включают обвинял на мягенькой базе и ковровые покрытия. Можнож, окончательно, применять обыденный ковролин, но лучше выбрать особое покрытие для ванных комнат с прорезиненной подкладкой и хлопчатобумажным либо синтетическим ворсом.  Не запамятовывайте, что не считая сырости и водяных брызг на пол в ванной может пробуждаться тальк. Потому для облегчения поддержания чистоты имеет смысл выбрать для малюсенькой ванной коврики пастельных тонов либо с рисунком, и чрезвычайно главно, чтоб их можнож было стирать в машине.
 
Не запамятовывайте, что бы вы не делали в собственной ванной комнате, ежели вам это нравиться – то вы делаете все верно, благовидно, великолепно!Ваша ванная - ваша жизнь!
Как покрасить ванную комнату. Художественный пол из пробки. Купить обои для ванной. 
Просмотров: 3558    Коментарии (0)
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента