Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Все виды отделочных работ. Обращаться в отделение милиции.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Душ со стенками или без 

   Категория: Ванная комната

  Автор: Shotlandec

   13 ноября 2009


Душ в ванной. Стеклоблоки душ. 
Душ со стенками или без, Душ в ванной, Стеклоблоки душ, Ванна стеклоблок, Планировка угловой ванны

 
В зависимости от размеров ванной комнаты, можнож запланировать в ней душ либо ванну, либо одно и иное. И то и иное решения имеют собственных приверженцев. Но, душ кажется наиболее экономичным выбором.
 
Готовые душевые кабины - это знаменитое решение. Ежели всё же мы желаем иметь душ не как у всех - можнож его спроектировать, в принципе, произвольно.
 
Душ со стенками или без, Душ в ванной, Стеклоблоки душ, Ванна стеклоблок, Планировка угловой ванны

 
В новостройках места под готовую кабину либо душ лучше всего запланировать теснее во время проектирования планировки. Тогда исполнитель выведет канализационный сток и подвод воды в подходящем месте ванной. В случае ремонта ванной, установку кабины необходимо планировать условно близко от канализационного вывода. Необходимо держать в голове, что трубы, отводящие использованную воду, обязаны иметь вертикальный наклон не наименее 2%. Фактически, потому лучше, ежели душ удален от него не наиболее 1-1,5  мтр.
 
Самостоятельно от выбранного решения, до этого чем отправится за покупками,  мы обязаны к ним приготовиться, так как способностей есть чрезвычайно много - в схожей ступени как технических, так и эстетических.
 
Душ со стенками или без, Душ в ванной, Стеклоблоки душ, Ванна стеклоблок, Планировка угловой ванны

 
Готовые душевые кабины
 
Место под кабину. Производятся в версиях с установкой в углу, в нише, у прямой стенки, и даже посредине ванной. Основание кабины может иметь форму квадрата, прямоугольника, пятиугольника, четверти круга, полукруга, круга либо иной фигуры. Соответственно, для запланированной организации ванной есть выбор нескольких версий кабин:
 
- Для ниш - под такую кабину употребляется почаще всего существующая либо устроенная ниша, путём возведения одной стенки из гидростойкого гипсокартонного листа, стеклянных блоков, либо просто из кирпичей, шлакоблоков, блоков пенобетона. Довольно будет покупать дверь для ее закрывания;
- Угловая - прилегает к двум соседним стенкам ванной, занимает, следовательно, малюсенько места, благодаря чему пользуется великий репутациею. Стенки ванной обкладываются традиционно глиняной плиткой;
- Пристенная - соединяется лишь с одной стеной ванной, остальная часть выполнена из стекла. Благодаря этому, таковая кабина кажется наиболее просторной, ежели угловая;
- Стоящая раздельно - можнож ее установить в случайном месте великий ванной либо купального салона.
Такие кабины чрезвычайно эффектны, но, к раскаянию, довольно дорогие.
 
Душ со стенками или без, Душ в ванной, Стеклоблоки душ, Ванна стеклоблок, Планировка угловой ванны

 
Размеры. Меньшие имеют глубину(расстояние от переднего края кабины до задней стены)и ширину 70 сантим., стандартные - 90х90 сантим., но продаются также великие кабины, глубиной 1 мтр и шириной 120 сантим., и даже 180 сантим.. Обычная вышина кабины(не считая поддона)сочиняет 185-195 сантим., но производятся также наиболее высочайшие - 205 сантим..
 
Внимание!Размеры кабины нужно выбирать в зависимости от потребностей. Ежели будет чрезвычайно малюсенькая, воспользоваться ею окажется неловко. Потому лучше всего еще в магазине войти в кабину и проверить, можем ли мы в ней свободно двигаться.
 
Душ со стенками или без, Душ в ванной, Стеклоблоки душ, Ванна стеклоблок, Планировка угловой ванны

 
Стенки кабины. В наиболее дешевеньких версиях делаются из синтетического мат-ла - полистирола, а в наиболее драгоценных - из закалённого стекла(ежели разобьется - распадается на куски с неострыми краями). Чтоб облегчить содержание таковой кабины в чистоте, изготовители дают по наиболее высочайшей стоимости стекло со специальной оболочкой, благодаря которой капли воды не оставляют следов.
 
Вход. Двери в кабину могут раскрываться по-разному. От этого зависит размер места перед кабиной, нужный для обеспечения её свободного применения.
 
- Отклоняющиеся(одно- либо двухстворчатые)– раскрываются наружу либо в обоих направлениях, обеспечивают удачный вход.
- Оборотные - требуют меньше места перед кабиной, чем отклоняющиеся наружу, поэтому что часть двери при открывании входит в середину кабины.
- Складывающиеся(гармошкой)- состоят из 2-ух либо наиболее долей,  которые опосля открытия складываются на одну сторону кабины, занимая немножко места.
- Раздвижные - не требуют доп места для открывания, задвигаются вдоль недвижимых стенок кабины.
- Walk-in(открытые)- могут иметь вход с одной либо с 2-ух сторон, почти все из их имеют прихожую.
 
Душ со стенками или без, Душ в ванной, Стеклоблоки душ, Ванна стеклоблок, Планировка угловой ванны

 
Душ не как у всех
 
Ежели есть необходимость применять место необычной ниши в ванной, желание достигнуть неподражаемого эффекта либо получить большее место под душем, можнож самим оборудовать душ.
 
Место, выделенное под душ, можнож сформировать сообразно своим нуждам, и, следовательно, устройство душа, большего, чем обычный, не сочиняет заморочек.
 
Окончание в доли 2.
 
Ванна стеклоблок. Планировка угловой ванны. Vanna iz steklo bloka. 
Просмотров: 5205    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента