Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Продам вещи хорошие, отборные (сам отбирал).Обращаться прямо с утра.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Наша теплая спальня! 

   Категория: Дом » Интерьер истории, проекты интерьеров

  Автор: Shotlandec

   9 октября 2009


Бордовая спальня. Обои на стену в спальне. 
Дом наш построен около 10 лет назад, простоял «без жизни в нем» ровно столько же. И вот уже более 2-х лет мы обитаем в этом доме. Наша небольшая новоиспеченная семья, в составе которой муж, жена и сынишка, живет на 2-м этаже (точнее мансарда), имеем комнату (зал), спальню, ванную, балкон. Речь пойдет о спальне.

, Бордовая спальня, Обои на стену в спальне, Oboi dlia spalni


Во-первых, когда делали ремонт, поднимали потолок. Так что, ломаный потолок - это не совсем для красоты (точнее, не только для красоты), а и от безысходности.

, Бордовая спальня, Обои на стену в спальне, Oboi dlia spalni


Пол. После долгих сомнений выбор был сделан в пользу ковролина. Ковролин выбирали теплого оттенка, все-таки спальня… Хочется тепла и уюта. Конечно же, если позволяет финансовое положение, можно приобрести ковролин с высоким ворсом. Но мы остановились на более экономичном варианте. Сразу оговорюсь. Никаких тропинок, затаптываний на ковролине мы не наблюдаем. Зато даже зимой босиком встать на пол с кровати – никаких проблем.
, Бордовая спальня, Обои на стену в спальне, Oboi dlia spalni

Кстати, немаловажно, как-то раз мой супруг, открывая окно в спальне, опрокинул два вазона с цветами. Один вазон вдребезги, из второго грунт высыпался наполовину. Через 15 минут работы веником, совком и пылесосом ничто не напоминало об инциденте. То есть не надо бояться, что уход за ковролином - хлопотное занятие. Всё это, плюс вытаптывание и наличие малыша – простые отговорки для нерешительных.

Плюсы ковролина – чувство тепла, уюта, большой выбор цветовой гаммы, рисунка, структуры, длины ворса, лёгкость и быстрота монтажа.
, Бордовая спальня, Обои на стену в спальне, Oboi dlia spalni

На стены решили клеить обои. Приверженцами последних нас сделал наш доморощенный «дизайнер» или просто паренёк, который занимался ремонтом. Обои моются, при наличии некоторой структуры могут скрывать шероховатости и неровности стен, углов. У нас такого нет, но всё же. Обои выбрали золотисто-желтоватого цвета, в тон более тёмному ковролину. Для придачи некоторой свежести, одну стену «разбавили» бордовыми, с золотыми кругами и иероглифами вставками.
, Бордовая спальня, Обои на стену в спальне, Oboi dlia spalni

Большое зеркало увеличивает пространство комнаты. Замусоленная истина (хотя, как по мне, зеркало ничуть объёма не добавляет, может, не туда смотрю?). Но всё же мы на стену установили приличное зеркальце.  Просто было оно у нас и всё. Но оказалось неплохо. Всегда, проходя мимо, можно себя осмотреть, а с утра даже посмеяться. Интересно было бы и напротив него повесить такое же, планируем сделать это в будущем. Эффект должен быть потрясающим. На мое усмотрение, лучшие крепления для зеркала - это точечные. Они обеспечивают видимую легкость, простоту в монтаже (наш папа, имея высшее экономическое образование, который не совсем «мастер на все руки», и то сумел без проблем повесить зеркало), желательно иметь лазерный уровень, но это особенности монтажа.
, Бордовая спальня, Обои на стену в спальне, Oboi dlia spalni

Про кровать, шкаф, комод, тумбочки говорить бессмысленно. Тут уже по деньгам, стилю, вкусу - каждый ищет себе подходящее. Мы, например, долгое время на предыдущей квартире жили без кровати. Заказали двуспальный матрас и всё. Так что, в новой спальне пришлось заказывать кровать под размер матраса. Но ничего, нарисовали сами, неплохо получилось.
, Бордовая спальня, Обои на стену в спальне, Oboi dlia spalni

Так вышло, что в спальне у нас в одной стене есть ниша. То, что это будущее место для кроватки малыша - даже не обговаривалось. В углу смастерили небольшие полочки. На них понаставили всякой мелочи, а сейчас одна из них, которая возле детской кроватки, прекрасно служит для установки радио няни.
, Бордовая спальня, Обои на стену в спальне, Oboi dlia spalni

Чуть не забыли рассказать про шторы. Тут можно сказать всё то же, что и про мебель. Единственное на чем настаивал муж – чтобы не было ничего видно!!!


Крылатые фразы от InDn.ru
-Не требуйте от женщин правдивости, пока вы воспитываете их в уверенности, что главная цель их жизни - нравиться. (Мария Эбнер-Эшенбах)
-Женщины не следуют дурным советам - они их опережают. (Абель Эрман)
-Я ничего не знаю о сексе, потому что всегда была замужем. (Сари Габор)
Oboi dlia spalni. Круги из ковролина. Дизайн зал-спальня фото. 
Просмотров: 4895    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента