Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Взгляд большого циника на шедевр современного дизайна 

   Категория: Дом » Интерьер истории, проекты интерьеров

  Автор: Shotlandec

   9 октября 2009


Интерьер современной кухни. Современный дом. 
Взгляд большого циника на шедевр современного дизайна.

У моего друга недавно появилось своё жильё. Мечта иметь своё жилье есть у каждого человека, и у моего друга она наконец-то осуществилась. Но, как известно, для того, чтобы ощущать себя дома - мало одних только стен. В доме всё должно быть уютно, красиво и рационально. На представленных мною фотографиях, Вы можете увидеть, как на практике реализуются идеи разумной прагматике, фэн-шуй, современного дизайна и просто замыслы человека не лишённого вкуса. Интерьер всего жилища придерживается правил минимализма и практицизма.

Благодаря всемирному экономическому кризису и недостижимой для обычного человека стоимости столичного жилья, мы научились более эффективно использовать квадратные метры, данные нам зарплатой и многолетним накоплением. Выражается это во многих аспектах, самым очевидным из которых является метод разделения комнаты на отдельные зоны.

С другой стороны, присутствие в одной комнате сразу двух функциональных зон, делает наше существование намного проще. Перейти из ГОСТИНОЙ в СПАЛЬНЮ стало возможным без перешагивания порогов и забывания журнала служащего отличным снотворным. Также у нас сократилось время на: поиски ключа, кошелька с кровно заработанными средствами на кредитных карточках, переносного стационарного телефона (уже не восхищающего слух ни возможностью переносимости, ни тем более корейским названием), нижнего женского белья (раскиданного ВСЕГО ЛИШЬ в прихожей, коридоре, на кухне и в единственной комнате), а также очков, помогающих нам разглядеть надписи на предвыборных агитационных талонах и придающих нашему лицу налёт лёгкой интеллигентности.

Итак, описание так называемых "ЗОН".

ГОСТИНАЯ. Что первое приходит в голову, когда мы слышим это слово? Для меня это например отдых после работы, родные, телевизор и удобное кресло. Вся квартира достаточно приятна сама по себе, но в гостиной оформленной уютно и со вкусом отдых становится намного приятнее (родные намного меньше раздражают своим непониманием усталости твоего утомленного долгим трудовым буднем организма, кресло намного нежнее обхватывает контуры нашего уникального тела и даже телевизор подсовывает нам фильмы один интересней другого, несмотря на то, что просмотрены они до 100% заучивания далеко не культовых фраз).

, Интерьер современной кухни, Современный дом, Современные дома проекты, Коридор панелями

В этой гостиной вы можете взгромоздиться на АБСОЛЮТНО БЕЛОСНЕЖНЫЙ диван от известной столичной фирмы, обратить свои светлые очи на чудо современной техники и варварской роскоши под названием домашний кинотеатр и даже (если конечно, жена уехала к маме) положить свои утомленные непосильным трудом (а именно пинанием системного блока и утомительной перепиской во всенародно любимой аське) на изысканный столик от очень дорогого брэнда. С левой стороны от журнального столика (а следственно и слева от наших ног) находится прекрасный шкаф от того же известного бренда, что и произвёл ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ СТОЛИК (немного всё-таки жестковатый для таких надобностей).

, Интерьер современной кухни, Современный дом, Современные дома проекты, Коридор панелями

На полках этого чёрного шкафа мы можем лицезреть несколько книг и современных популярных журналов, основное предназначение которых является, как ни странно, не накапливание килограммов серой массы классифицируемой как "пыль домашняя обыкновенная", а информация, которую они несут одним своим видом. Информацию эту в двух словах можно донести до наблюдателя так "Ты не думай что я глупый, видишь как у меня много умных и современных книг". Справа и слева от домашнего кинотеатра, быстро перестающего являться признаком роскоши, интерьер наполняют кислородом несколько больших горшков с домашними цветами, не так уж давно произрастающих лишь в поликлиниках и больницах.

, Интерьер современной кухни, Современный дом, Современные дома проекты, Коридор панелями

СПАЛЬНЯ. Так как мы люди современные, нас уже не удивляют размеры супружеского ложа. Мы, люди выросшие на мексиканских сериалах, по наивности продолжаем верить производителям рекламы, которые продают филигранно смонтированный ассоциативный ряд по принципу "огромная кровать - огромная любовь, огромная кровать - дикий секс, огромная кровать – неземное счастье". Несмотря на откровенный траурный цвет, в просторечии называемый "эбеновым" кровать выглядит исключительно стильно. Аскетическую строгость жилища разбавляют персидские узоры на двух подушках (символизирующих, опять же, крепость семейных уз), небольшие изящные мягкие игрушки, придающие немного романтизма нашей опочивальне. Бежевые тона ламбрекенов обрамляют по бокам практически невесомую тюль бледно-розового окраса, через которую несмотря на всё сопротивление просачиваются лучи осеннего столичного солнца.

, Интерьер современной кухни, Современный дом, Современные дома проекты, Коридор панелями

, Интерьер современной кухни, Современный дом, Современные дома проекты, Коридор панелями

КУХНЯ. Заглянув на кухню, мы увидим неочевидное свидетельство того, что на кухне порой слышны детский смех, крики, споры, слёзы и повизгивания. Свидетельство это находится на холодильнике и разрушающее стандартную безвкусицу места, где мы принимаем пищу, как вегетарианскую, так и появившуюся на свет в "результате мучения невинных животных".

, Интерьер современной кухни, Современный дом, Современные дома проекты, Коридор панелями

Довершают стандартную «комплектацию» кухни обеденный стол с двумя парами стульев (сиденье которых является БЕЛЫМ, что было непозволительной роскошью во времена, когда на полках магазинов ещё не появились "капиталистические" отбеливатели, которые ОТБЕЛИВАЮТ АБСОЛЮТНО ВСЁ), стандартные белые занавески, несколько небольших комнатных цветков, позволяющие нашим легким хоть немного отдохнуть от уличного смога и непременно-обязательный линолеум, на который можно без боязни разливать компот, чай, кофе и другие безалкогольные, не совсем безалкогольные и откровенно алкогольные напитки. Напольные и настенные шкафчики, умывальник и встроенная варочная керамическая панель в совокупности с холодильником и стиральной машинкой (на пару с единственным и неповторимым абсолютно идеальным отбеливателем берегущим нашу прелестную кожу) составляют незыблемый ансамбль в бело-коричневых тонах. Коллекция бокалов, гармонично сочетающаяся с хмельным напитком баварских и не только баварских пивоваров, недвусмысленно и прямолинейно намекают на приверженность хозяина жилища к футбольным матчам.

, Интерьер современной кухни, Современный дом, Современные дома проекты, Коридор панелями

, Интерьер современной кухни, Современный дом, Современные дома проекты, Коридор панелями

, Интерьер современной кухни, Современный дом, Современные дома проекты, Коридор панелями

ТУАЛЕТ. В наше время абсолютное большинство людей не придают значения оформлению уборной. Я считаю что это в корне неправильно. Уборная комната является не менее важной составляющей жилья, чем любая другая комната. В этой туалетной комнате мы можем узреть три картины, изображающие современную пасторально-урбанизированную мораль красоты. Стены покрыты разноцветными кусочками кафеля, довольно близко приближенными к мозаичному размеру. Лёгкие праздничные тона, наиболее подходящие в данной обстановке, где любое "умничанье" было бы просто неуместным, наполняют нас светлыми эмоциями и помогают решить не только физиологические, но и эмоциональные трудности.

, Интерьер современной кухни, Современный дом, Современные дома проекты, Коридор панелями

В ЗАКЛЮЧЕНИИ хочу сказать, что я не такой уж и злой человек и проявляемый мною цинизм обуславливается неприятием общественного стадного инстинкта, выражаемого словами "ХОЧУ, ЧТОБЫ У МЕНЯ ВСЁ БЫЛО КАК У СОСЕДА, СОСЛУЖИВЦА, ДРУГА, СОБУТЫЛЬНИКА и т.д."


Цитаты от InDn.ru
-Алкоголизм - не спорт для зрителей. В нем участвует вся семья. (Джойс Ребета-Бердитт)
-Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубило пьянство и шлюхи. (Уильям Йитс)
-Всякий пьяный шкипер уповает на провидение. Но провидение иногда направляет суда пьяных шкиперов на скалы. (Джордж Бернард Шоу)
Современные дома проекты. Коридор панелями. Фото современных домов. 
Просмотров: 5137    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента