Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Если человек не отвечает на ваши письма, значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой.

Советуем почитать

  


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Интерьер моей квартиры 

   Категория: Дом » Интерьер истории, проекты интерьеров

  Автор: Shotlandec

   9 октября 2009


Любому помещению легко можно придать свой определенный интерьер. Конечно, не все этим занимаются, но, уверен, в каждой квартире можно найти что-нибудь особенное, с изюминкой. Мы купили трехкомнатную квартиру около 7 лет назад. Честно говоря, когда сделаешь ремонт в новой квартире, на интерьер особо и не обращаешь внимание, т.к. «глаза радуются сделанному ремонту». По сути, после сделанного ремонта до интерьера и не доходят руки.

Его еще просто нет совсем. Определенный интерьер можно придать любому жилому и нежилому помещению, начиная от умывальника и туалета и заканчивая кухней и гостиной.


В умывальнике я, например, помимо простой кафельной плитки положил еще плитки с изображением полуобнаженной девушки, чтобы подчеркнуть данное помещение, где можно увидеть наготу.


В туалете же трубу обволакивает вьющиеся растение и стоит ваза с высохшим красивым букетом алых роз в оформлении. Все это выглядит, может быть, и немного смешно, но очень даже необычно. Кому приходиться побывать там в первый раз, говорят, что сидели в ботаническом саду.


В прихожей на лампе прикреплена на магните фиолетовая бабочка. Оттенки живой природы и здесь просматриваются.


В гостиной на стеклянном журнальном столе стоит что-то похожее на цветок. На самом деле, это и есть цветок, только он сделан собственными руками.


Этот необычный шедевр сделан в стиле японского искусства «оригами». Красоту придает и тот факт, что при ярком свете этот цветок отражается на стекле. Получается очень красиво. Также в гостиной в стене сделаны зеркала. При покупке квартиры оказалось, что строители не доложили в стене один ряд кирпича. Вот мы и решили сделать на этом месте зеркала с подсветкой.


Но больше всего интерьер просматривается в нашей квартире на лоджии. Мы решили сделать там зимний сад. Для этого утеплили лоджию и стали выращивать там различные цветы. Кроме живых цветов, там есть еще искусственные цветы и цветы, сделанные своими руками. Пока их еще немного, но смотрится лоджия уже красиво.


На стене в лоджии мы повесили картину, на которой изображена зима, собранную из мозаики, 3000 знаков. Много это или мало, не знаю. Но трудов, чтобы собрать эту мозаику, а также приклеить ее к ватману, было потрачено не мало.


Таким образом, в квартире некоторые места получились интересными и необычными. А вот на кухне и в спальнях решили ничего особенного не делать. Вообще, что касается оформления квартиры, так это сугубо индивидуальный вопрос для каждой семьи. Можно сделать интерьер в помещении в архитектурном стиле и просто поставить везде большие горшки с цветами, прикрепить искусственных бабочек и птичек.


Кстати, иногда особенности интерьера могут закрывать какие-нибудь дефекты в ремонте квартиры. Не в каждой квартире может быть что-нибудь необычное. Зато под Новый год все жилые помещения становятся похожи друг на друга. Везде стоят красивые нарядные елочки, висит мишура, приклеиваются снежинки на окна. Интерьер во всех квартирах становится абсолютно одинаков, как и теплая семейная атмосфера при праздновании праздника. Отсюда можно сделать вывод: если захотеть украсить свое помещение, прояви фантазию и усилия, и результат не заставит себя ждать, даже при небольших финансовых затратах.


Известные высказывания от InDn.ru
-Если женщина станет товарищем, вполне возможно, что ей по-товарищески дадут коленкой под зад. (Гилберт Честертон)
-Женщина - это приглашение к счастью. (Шарль Бодлер)
-Обожаю женщин, но терпеть не могу их общества. (Анри де Монтерлан)

Просмотров: 8968    Коментарии (0)
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента