Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Тюменская область похожа по размерам на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа...


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Интерьер Вашей гостиной 

   Категория: Гостиная

  Автор: Shotlandec

   17 апреля 2009


Фото гостинной. Гостинная фото. 
Что самое важное в гостиной? Красота? Модные тенденции? Или все-таки комфорт для Вас и Ваших гостей? Пожалуй, необходимы все три составляющих. Гостиная должна стать тем местом в Вашем доме, где хочется находиться постоянно, приходить снова и снова, где Вам было бы уютно и комфортно. Подумайте, какой стиль Вам наиболее близок?
 

, Фото гостинной, Гостинная фото, Какой цвет лучше для гостинной?, Interjer kuxnja s gostinnoj
 

Необходимо решить, какой вы хотите видеть свою гостиную: ультрасовременной в стиле хай-тек? Похожей на будуар восточной красавицы? Классической и консервативной? Или, может быть, Вы предпочитаете натуральные материалы и экологичный стиль? И в том, и в другом, и в третьем случае, в Вашей гостиной обязательно будет диван. Диван – это, пожалуй,  главный элемент гостиной, основа, к которой необходимо подбирать детали интерьера. Вы можете выбрать огромный угловой диван или небольшую кушетку – решайте сами, но не забывайте, что от удобства дивана зависит комфорт Ваших гостей, домашних, и Ваш собственный. Будете ли вы смотреть телевизор осенними вечерами в одиночестве, устроите романтический вечер для двоих, или шумную вечеринку, диван будет оазисом комфорта в Вашем доме.
 
Прежде всего, Вам нужно определиться – будете ли Вы использовать данный диван только как вариант для гостиной, или планируете спать на нём ежедневно? Позаботьтесь, чтобы выбранный диван имел соответствующий вашим требованиям механизм раскладывания. Диван как вариант только для гостиной может не раскладываться вообще. Если же Вы планируете укладывать на диван припозднившихся гостей – позаботьтесь о гостевом механизме трансформации, вполне подойдет механизм французская раскладушка.
 

, Фото гостинной, Гостинная фото, Какой цвет лучше для гостинной?, Interjer kuxnja s gostinnoj
 

В случае, если Вы собираетесь спать на диване ежедневно, Вам понадобится надежный механизм для ежедневного раскладывания: еврокнижка, пума или баттерфляй. Важно, чтобы диван раскладывался легко и без усилий, помните при покупке о том, что Вам предстоит раскладывать диван ежедневно!
 
Определившись с механизмом и стилистикой дивана, приступайте к выбору обивки. Рынок обивочных материалов очень разнообразен: натуральная и искусственная кожа, замша, жаккарды, флоки, гобелены, любые расцветки и фактуры на Ваш вкус. Все мебельные ткани достаточно износостойки, однако обратите внимание на такой показатель, как цикл истираемости: чем он выше, тем лучше. Информация по истираемости обязательно должна быть у продавца.
 
Подумайте о детях и домашних животных. Вряд ли стоит покупать светлый диван, если Вашему малышу еще не исполнилось 4-5 лет. Дети очень любят рисовать, а также пить такие замечательные напитки, как фруктовые соки, кушать шоколад и фрукты, подумайте об этом заранее.
 
Вы не всегда сможете следить за Вашим ребенком. Все мы любим животных, а животные любят мебель. И чем лучше, качественней и дороже обивка, тем больше она понравится Вашим питомцам. Защитить мебель от коготков любимых кошечек можно – существует множество тканей с эффектом “анти-когти”, не забудьте спросить о таких свойствах ткани продавца.
 

, Фото гостинной, Гостинная фото, Какой цвет лучше для гостинной?, Interjer kuxnja s gostinnoj
 

После того, как диван выбран, можно приступать к наполнению гостиной. Шторы, обои, элементы декора – все это должно сочетаться между собой. Однако, не будьте слишком строги к собственному вкусу – сейчас в моде эклектика, то есть смешение различных стилей, главное, чтобы интерьер нравился именно Вам. Классика с элементами восточного декора, или вкрапления этностиля в хай-тек – все это может быть очень интересно! Пробуйте, экспериментируйте! Почувствуйте себя дизайнером!
 
Подумайте о том, как Вы хотите проводить время в Вашей гостиной, планируете приглашать друзей? Любите шумные застолья? Если возможности позволяют, предусмотрите место для танцев. Наверняка, Вашим гостям захочется потанцевать.
 

, Фото гостинной, Гостинная фото, Какой цвет лучше для гостинной?, Interjer kuxnja s gostinnoj
 

Решите, что нужно именно Вам! Какие цвета были бы приятны Вашему глазу? Психологи не рекомендуют использовать красный и черный в жилых помещениях, эти цвета вызывают агрессию, однако, многие люди считают, что именно эти цвета выражают их яркую индивидуальность. Главное, чтобы нравилось Вам. Не делайте гостиную напоказ, думайте прежде всего о себе. Однако помните о том, что благодаря использованию тех или иных цветов в интерьере, можно решить самые разнообразные проблемы: cделать холодную комнату теплее, маленькую просторней.
 
Если Вы ищете спокойствия – оформите гостиную в зеленых тонах, Вас замучила депрессия – купите оранжевые вазы! Считаете себя слишком спокойным человеком – окрасьте стены в красный цвет! Интерьер влияет на Ваше настроение, не забывайте об этом!
 
Добавьте своей гостиной индивидуальности! Повесьте фотографии мест, где Вы побывали, картины, которые Вам нравятся, да и просто свои удачные фото.
 
Не забывайте о цветах. Ничто так не освежает интерьер, как букет свежесрезанных цветов. Радуйте себя! Не обязательно ждать дня рождения или 8 марта, чтобы любоваться красивыми цветами!
 
Пусть Вам будете хорошо в Вашей гостиной!


Известные высказывания от InDn.ru
-Счастье есть идеал не разума, а воображения. (Иммануил Кант)
-Никого нельзя назвать счастливым прежде его смерти. (Солон)
-Счастье не имеет сравнительной степени. (Жорис де Брюйн)
Какой цвет лучше для гостинной?. Interjer kuxnja s gostinnoj. Интерьер гостинной в стиле хай тек. 
Просмотров: 8862    Коментарии (0)
 (голосов: 3)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента