Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Интерьер по фэн-шуй на страже любви 

   Категория: Фэн-Шуй

  Автор: Shotlandec

   6 апреля 2009


Балдахин на кровать. Интерьер спальни с балдахином. 
Многие люди часто ищут причину своих неудач на любовном фронте в себе. Но иногда стоит повнимательнее взглянуть на интерьер их жилища, т.к. успех в отношениях во многом зависит от того, насколько внутреннее убранство квартиры соответствует принципам фен-шуй.
 
, Балдахин на кровать, Интерьер спальни с балдахином, Балдахина над кроватью

 
Самой главной комнатой в доме с точки зрения гармонии в любви, безусловно, является спальня. От правильности интерьера этого помещения зависит очень и очень многое.
 
Сначала поговорим о расположении данной комнаты. Спальню следует создавать в самой дальней части квартиры. Если же Вы владеете целым домом, то стоит отвести под спальню весь верхний этаж или мансарду. Во время сна человека ни в коме случае не должны отвлекать посторонние шумы. Поймите, что гармония в любви возможно только в моменты уединения двух сердец.
 
Если в квартире только одна комната, играющая всевозможные роли, в том числе и спальни, Вам следует позаботиться о том, чтобы никто не видел Ваше любовное ложе. Повесть над кроватью балдахин или загородите его ширмой. На худой конец – поставьте радом с кроватью что-нибудь яркое, бросающееся в глаза, что будет отвлекать от любовного гнездышка любопытные взгляды.
 
, Балдахин на кровать, Интерьер спальни с балдахином, Балдахина над кроватью

 
Спальня всегда должна быть наполнена энергией Ци, поэтому не забывайте раздвигать шторы и открывать окна. Но помните, что прямые солнечные лучи могут попадать на кровать только в том случае, если Ваши любовные отношения начались совсем недавно и проходят бурную фазу развития.
 
Основной предмет спальни – это постель, поэтому её дизайнерское решение заслуживает существенного внимания. Во-первых, кровать должна быть устойчивой. Никогда не спите на водных матрасах и круглых кроватях, шаткость их положения может перенестись на всю Вашу жизнь. Также не стоит располагать кровать в виде острова, лучше прислонить её изголовьем к стене. Это придаст кровати дополнительную устойчивость, а Вашим отношениям – стабильность.
 
Обратите внимание, что боковиной к стене можно прислонять только односпальные кровати. Так как подобное расположение двуспальной кровати свидетельствует о желании одного из супругов вести холостяцкий образ жизни. Оба супруга должны подходить к кровати легко и без затруднений.

Во-вторых, обратите внимание на матрас. Ни в коем случае не спите с Вашим возлюбленным на разных матрасах – это ускорит Ваше расставание. Ещё хуже, когда супруги спят на двух разных, составленных вместе кроватях.
 
В-третьих, следует выбирать кровать со спинкой. Желательно, чтобы спинка была сплошная, а не плетеная. Лучше покупать постель с изголовьем прямоугольной формы, т.к. все виды окружностей символизируют неполноту.
 
Уделите внимание и постельному белью. Самыми сексуальными материалами по фэн-шуй являются шелк и атлас. В цветовой палитре любовь во всех её проявлениях символизируют все оттенки красного. Поэтому, в зависимости от того, какие отношения Вас интересуют, выберите цвет постельного белья: ярко-красный для тех, кто мечтает о лавине страсти (используйте этот цвет только в особых случаях); персиковый – оттенок чувственности; а розовый – символ нежности и беззаботности. Не забывайте и о классическом белом цвете, который выражает невинное обаяние и чистоту.
 
, Балдахин на кровать, Интерьер спальни с балдахином, Балдахина над кроватью

 
Кроме того, постельное белье должна всегда быть чистым и источать притягательный аромат. И на нем не должно быть рисунков.
 
Если Вы недавно расстались со своим любимым, то стоит заменить подушку, одеяло и постельное белье, на котором Вы были вместе. Эти вещи хранят его энергию и будут мешать завести Вам новый роман.
 
При создании дизайна спальни, важно учитывать расположение кровати. Любовное ложе не должно находиться в «положении гроба», т.е. ногами к двери. Тем не менее, важно, чтобы с кровати была видна входная дверь в комнату.
 
Нельзя вешать над кроватью один светильник – это символически разъединяет супругов, что может в дальнейшем привести к разводу. Также раздружить отношения может повешенное в ногах кровати зеркало.
 
, Балдахин на кровать, Интерьер спальни с балдахином, Балдахина над кроватью

 
Ну, а самое актуальное дизайнерское решение спальни для людей, стремящихся к гармонии в любви, - убрать из спальни всё, кроме постели, подобранной по принципам фэн-шуй, и любовных талисманов.

Цитаты от InDn.ru
-Если мешает грелка - значит, ты уже согрелся. Если мешает жена - значит, ты уже остыл. (Рахиль Баумволь)
-Секс хорош года примерно на два, а потом вам уже необходима любовь. (Сари Габор)
-Секс должен быть высшей ступенью общения, а не заменой общения. (Мэрианн Уильямсон)
Балдахина над кроватью. Фото спальня балдахин. Dizayner kvartiru baldaxin foto. 
Просмотров: 8941    Коментарии (0)
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента