Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Танковая часть купит Белый Дом под снос.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Посудомоечная машина 

   Категория: Бытовая техника

  Автор: Shotlandec

   16 февраля 2009


Посудомоечная машина под окном. Машинка на кухне. 
, Посудомоечная машина под окном, Машинка на кухне, Ножки от старой швейной машинки зингер из нее столик
Сегодня, на просторах бывшего Советского Союза, далеко не в каждой квартире можно увидеть посудомоечную машину. Намного реже, чем ту же стиральную или даже швейную. Не знаю, чем вызвана такая непопулярность этого полезного устройства на постсоветском пространстве, но одно могу сказать – сделано это незаслуженно.


 
Посудомоечные машины - это машины, которые действительно помогают экономить наше время. Наверно, почти в каждой семье, рано или поздно поднимался, или поднимается вопрос о том, кто же сегодня будет мыть посуду. Как правило, это бремя ложится на хрупкие плечи слабой половины, но встречаются семьи, где мойкой посуды заведуют мужчины. Но стоит ли перекладывать это бремя на человеческие плечи, если эту работу может спокойно выполнять полезный бытовой прибор? Ведь как правило, после еды меньше всего хочется проводить пол часа у раковины, отмывая следы завтрака, а иногда на это просто нет времени., Посудомоечная машина под окном, Машинка на кухне, Ножки от старой швейной машинки зингер из нее столик

Но в пользу посудомоечной машины говорит не только это. Знаете ли вы, что посудомоечная машина вымывает посуду намного лучше, чем это сделали бы мы своими руками. Почему? Потому что она делает это намного дольше, чем мы с вами, при этом, расходуя воды в три раза меньше, чем ушло бы у нас.

Кстати, вымыть высокий стакан изнутри, чтобы достать до донышка, для нее тоже не проблема, причем так, что оно снова заблестит как в день покупки. А учитывая, что температура воды в мойке достаточно высокая, то ваша посуда будет еще и продезинфицирована.

 
Конечно, как у всего под этим небом, у посудомоечных машин тоже есть свои недостатки. Но их влияние мы можем свести к минимуму, если с умом подойдем к выбору нужной нам модели.

Первый недостаток, это, конечно же, потребление энергии. Как вы её не просите, а работать без электричества посудомоечная машинка не захочет и не будет, а для нас с вами это лишние растраты. Но к , Посудомоечная машина под окном, Машинка на кухне, Ножки от старой швейной машинки зингер из нее столикэтой беде есть два лекарства. Во-первых, можно выбрать наиболее экономную в этом плане машинку, тогда расход энергии будет пониже. А во-вторых, можно смотреть на эти расходы как на выгодное вложение. Ведь что важней, пару копеек за электроэнергию, или сэкономленное время (а часто и нервы) вашей супруги и ваше.

Второй недостаток - это, конечно же, габариты. Где ж в нашей маленькой кухоньке найти место еще и для посудомоечной машинки?

 
Но на самом деле, современные посудомоечные машинки в ширину всего 45 см. (45-60-85). При этом, в качестве мытья и экономности расхода воды, они не уступают крупногабаритным. Только у самых компактных (45-55-45), качества мытья немного ниже, и расход воды больше. Но зато для них, как правило, нетяжело найти место на кухне, и они самые дешевые при покупке., Посудомоечная машина под окном, Машинка на кухне, Ножки от старой швейной машинки зингер из нее столик

Еще один недостаток посудомоечных машин - это то, что они работают не бесшумно.
 
Но и тут можно свести неприятное к минимуму. Прямо при покупке можно уточнить, насколько «громкая» ваша будущая покупка. Обычно прямо на ней есть наклейка с кучей полезной информации, в том числе, и с уровнем шума. Так что, если вам важно тихое мытье, просто обратите внимание на эту деталь при покупке.

А из полезного на той наклейке есть еще много интересного. Например, еще там указан класс мойки и сушки посуды, расход воды, и то, сколько посуды вы можете загрузить в нее одновременно.

Ну, а если вы уже задумались о приобретении этого полезного агрегата, то расскажу еще, чем его надо заряжать. Для мойки в посудомоечной машинке нужны особые средства. 

 
В первую очередь, это специальный порошок, расходуется он достаточно долго. Одного килограмма вам должно хватить больше чем на семьдесят моек. Во вторую очередь – специальный ополаскиватель. Он нужен для того, чтобы смыть остатки порошка и придать вашей посуде блеск.
 
Ну, и в третью очередь – соль. Но не простую, а тоже особенную. Это регенерирующая соль. Она добавляется, чтобы смягчить воду, предохраняет от поломок и продлевает жизнь вашей машинке и восстанавливает состояние ионообменника.

Некоторые хозяйки добавляют вместо регенерирующей соли обычную, поваренную. Но тут стоит быть осторожней. Желательно, перед тем как так делать, стоит проверить соль. Если чайная ложка соли растворится у вас в стакане с водой, и вода при этом не станет мутной, а останется прозрачной, тогда можете ее использовать. В противном случае, лучше не рискуйте.

 
Вот такие вот интересности о посудомоечной машинке. Так что, если вам надоело тратить время и силы на мытье посуды, покупайте себе посудомоечную машинку и спокойно отдыхайте, пока она работает.

, Посудомоечная машина под окном, Машинка на кухне, Ножки от старой швейной машинки зингер из нее столик 
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

 










Известные высказывания от InDn.ru
-Я ничего не имею против группового секса, если группа состоит из двух человек. (Антони Куинн)
-С теми, кто не имел бы права с ними сидеть, женщины часто лежат. (Станислав Ежи Лец)
-Свободная женщина та, которая считает нормальным секс до замужества, и работу - после. (Глория Стайнем)
Ножки от старой швейной машинки зингер из нее столик. Посудомоечная машина под окном фото. 
Просмотров: 5309    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента