Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Покупаем помаленьку че попало. Тел.17-18-906. Вася и Петечка.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Мебель вне форм 

   Категория: Различные идеи

  Автор: Shotlandec

   19 декабря 2008


Мебель для секса. Необычная кухонная мебель. 
Вы любите всё новое и необычное? Вам, бесспорно, понравятся новые идеи дизайнеров по созданию бесформенной мебели. Названия изобретений очень необычные: мешок, боб, груша… все они произошли от форм этой мебели без форм, простите за каламбур, но судите сами.
 
В Америке или же Европе идея не нова, история мебели без форм насчитывает уже лет 40 существования. Конечно, как и у многих других мебельных изобретений, авторство идеи бескаркасной мебели принадлежит итальянским дизайнерам. Кому именно из троицы Теодоро, Паолини или Гатти пришла в голову идея набить тряпичный чехол миллионами небольших шариков, и получить из этого мешка вполне симпатичное кресло, история умалчивает.
 
, Мебель для секса, Необычная кухонная мебель, Дизайн подростковой спальни фото

 
Высшую степень благодарности за кресла-груши итальянским дизайнерам, конечно же, объявили бы дети. Они просто обожают такие кресла! Мешки, набитые множеством шариков безопасны для игры, позволяют сколь угодно прыгать и скакать, без непрерывного оклика родителей: сломаешь! Или же: ударишься! Такое кресло не имеет углов, поскольку, как уже сказано, оно вообще никаких форм не имеет; а так же у него нет каркаса, который мог бы сломаться в процессе игры.
 
Сегодня бесформенная мебель стала активно производиться и в России. Кстати, для производства кресел без форм, выкраиваются два типа чехлов. Один чехол характеризует внешний вид Вашего кресла, а второй -внутренний.  Он изготавливается из прочного материала, и заполняется миллионами небольших шариков. В качестве материала для этих шариков используется пенополистирол (или его разновидности: полипропилен или стриропол). Во-первых, материал наполнителя очень лёгкий. Детское кресло вряд ли будет весить более 5 кг, а взрослая модель – не больше 7 кг, согласитесь, по сравнению с весом стандартного кресла, эти – просто пушинки. Во-вторых, пенополистирол – отличный изолятор тепла, поэтому он применяется в строительстве. Если же шарики наполнителя несколько слежались, кресло можно просто встряхнуть. Или же, приобрести в магазине комплект для ремонта кресла – и досыпать наполнитель.
 

, Мебель для секса, Необычная кухонная мебель, Дизайн подростковой спальни фото
 

Чехол можно вовсе заменить: новый чехол – новое кресло. Это очень удобно, можно иметь как зимний (с более теплым материалом), так и летний вариант чехлов. Для лета, наверняка, Вам понравятся гладкие чехлы из современных синтетических тканей, которые подарят ощущение прохлады от соприкосновения с таким креслом.
 
Если же Вы умеете шить сами, то кресло-груша создано для воплощения Ваших фантазий. Вы сами можете выкраивать и шить абсолютно любые виды чехлов. Для комнаты Вашего ребенка, безусловно, подойдут яркие, насыщенные цветовые решения, весело будет выглядеть кресло с аппликациями. Если Ваш ребенок уже подросток, то ему наверняка понравится кресло из джинсового материала дэним, можно сделать комбинацию из разнообразных цветов и текстур, это сейчас очень актуально. Для кресла можно подобрать и специальные мебельные ткани, сделав такой чехол, Вы дополните комплект имеющейся мягкой мебели ещё одним предметом. Вообщем, снимите оригинальный чехол, замерьте его величину, и смело отправляйтесь в магазин.
 

, Мебель для секса, Необычная кухонная мебель, Дизайн подростковой спальни фото
 

Купить наполнитель для кресла-груши можно без труда в специализированных строительных магазинах, или же в мебельных салонах.
 
Вообщем, найти необходимые материалы Вам не составит никаких хлопот. Как только Вы закупили набор по созданию кресла-груши, определитесь, какой формы и объема будет Ваше изделие. Форма опять же ограничена только Вашей фантазией, дизайнеры предлагают и пуфики, и кубы, и шары, вообщем – решайте сами.
 
Исходя из выбранной формы, сделайте две выкройки, из материала верха, из прокладочной ткани для внутреннего чехла. Боковые части кресла можно сделать в виде клиньев. Внутренний чехол должен быть заполнен шариками. Если Вы набьёте внутренний мешок слишком плотно, то кресло будет жестким, и не сможет в полной мере соответствовать форме Вашего тела. Так что выбирайте сами, хотите ли Вы утопать в его мягкости, или же Вам необходимо более жесткое место для посадки.
 
Фантазируйте, такое кресло наверняка станет излюбленным местом для отдыха Вашей семьи!
 
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.









Крылатые фразы InDn.ru
-Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви. (Маргарет Атвуд)
-Чуть ли не все самое интересное в жизни совершается ниже пояса. (Джон Мортимер)
-Секс не важнее сэндвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сэндвич с сыром исключительно важен. (Ян Дьюри)
Дизайн подростковой спальни фото. Балконы внутренний дизайн. Мебель для балкона. 
Просмотров: 6224    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента