Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Добрые женщины попадают на небо, а злые рассеиваются по всему миру.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Комната студента 

   Категория: Комнаты

  Автор: Shotlandec

   2 декабря 2008


Шкаф купе своими руками. Комната студента интерьер. 
Идея переустройства комнаты возникла как бы сама собой, из жизненной необходимости. Данный проект интерьера комнаты был создан мною от начала до конца. Начиная от полного ремонта и заканчивая мебелью. Все полностью было сделано своими руками.
 

Комната по площади небольшая - 11 кв.м., поэтому в задачу входило все обустроить так, чтобы было рабочее место для учебы, и для отдыха. Причем не хотелось загромождать все пространство. Началось все с подготовки комнаты под ремонт. В начале, приступили к освобождению пространства от мебели. И тут начались проблемы, которые и подвигли на создание совершено нового интерьера.

 

 
При переноске старого шкафа произошел следующий казус. Только мы решили сдвинуть его с места, наш добрый старый шкаф начал разваливаться по частям на наших глазах, но мы не расстроились. Сразу же пришла мысль собрать новый шкаф-купе. Выбрасывать старый шкаф как-то не поднималась рука, так как ДСП, из которого он был сделан, сохранилось в очень хорошем состоянии, и могло поспорить с новым ДСП в качестве производства. Наш новый шкаф-купе выглядит так.
 

, Шкаф купе своими руками, Комната студента интерьер, Новая жизнь старого шкафа



Вся поверхностная часть шкафа-купе абсолютно новая, а внутреннюю мы изготовили из старого шкафа. На этом, кстати, очень хорошо сэкономили, и к тому же, старый шкаф еще послужит не один год.
 
Далее приступили к ремонту потолка, хотелось что то сделать новое и необычное. Тут наш сосед подсказал сделать подвесные потолки. Причем с условием, что делаем в начале у нас, а затем у него. Кстати сказать, что мы родственники. В начале ремонта потолок был таким.
 

, Шкаф купе своими руками, Комната студента интерьер, Новая жизнь старого шкафа


Квартира у нас стандартная, и мне не хотелось, чтобы потолки казались слишком низкими. Поэтому, основная часть потолка остается ровной, а у окна фигурной. В качестве освещения хотелось что то современное, поэтому вместо люстры остановили свой выбор на встраиваемой подсветке. Так комната делалась для студента, а следовательно, должна светлой, использовали шесть плафонов. Теперь наш потолок выглядит так.
 

, Шкаф купе своими руками, Комната студента интерьер, Новая жизнь старого шкафа




При получении на фирме материала под новый шкаф-купе, нам вручили так называемые обрезки от цельных листов ДСП. Из них возникла идея собрать новый компьютерный стол. Но, так как я говорил в начале статьи, площадь комнаты у нас маленькая, телевизор решили «подвесить» над компьютером. Так мы высвободили место для стола.

 

 

, Шкаф купе своими руками, Комната студента интерьер, Новая жизнь старого шкафа


Следующей задачей по высвобождению свободного пространства была дверь, которая в открытом состоянии бесполезно занимала площадь. Поэтому вместо распашной двери мы установили пластиковую дверь в виде гармошки. Тем самым, добились увеличения свободного пространства. Единственным недостатком новой двери является недостаточная герметичность, остается щель снизу и сверху. Но, как говорится, чем-то приходится жертвовать для достижения нужной цели.
 
Теперь это выглядит так.
 

, Шкаф купе своими руками, Комната студента интерьер, Новая жизнь старого шкафа


 
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.










Крылатые фразы от InDn.ru
-Женщины для меня как слоны: смотреть на них - удовольствие, но свой слон мне не нужен. (Уильям Клод Филдс)
-Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
-С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (Скотт Круз)
Новая жизнь старого шкафа. Старая комната. Новые интерьеры комнат. 
Просмотров: 6809    Коментарии (0)
 (голосов: 2)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента