Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

В компании с косяком время летит незаметно.....


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Доверьтесь маэстро! 

   Категория: Стиль

  Автор: Shotlandec

   12 ноября 2008


Авангард в интерьере. Архитектура авангарда. 
Наконец-то настал тот день, когда в ваших руках оказались ключи от долгожданной квартиры в новостройке? А может быть, вы решили полностью обновить облик вашей старой квартиры, преобразив ее дизайн интерьера до неузнаваемости в соответствии с последними современными тенденциями? Возможно, вы решили все поменять в своей жизни, настроиться на свежую, оптимистичную волну и хотите, чтобы ваш интерьер соответствовал вашему новому настроению? В таком случае, не стоит медлить, а лучше сразу взяться за дело!
 
Как рождается новый образ? Задумайтесь, какие ваши любимые цвета, есть ли любимые вещи, которые стоит сохранить. Исходите из того, какой образ жизни вы ведёте и планируете вести, сколько человек в семье, есть ли домашние животные. Только опираясь на эти данные, можно представить несколько вариантов дизайна. Одного варианта никогда не бывает.
 
В зависимости от Ваших симпатий, Вы можете выбрать тот или иной исторически сложившийся стиль, и применить его целиком или деталями в своем интерьере.
 
, Авангард в интерьере, Архитектура авангарда, Античные скульптуры, Скульптуры древнего рима

 
Например, античность всем нам известна великолепными памятниками Древней Греции и Рима, памятниками архитектуры, скульптуры. До сих пор они вызывают в нас восхищение своей неподражаемой и законченной красотой. Колизей, триумфальные арки, колонны, цилиндрические своды, прекрасные скульптуры знатных людей, богов, богинь, удивительная художественная роспись привлекают своей гармоничностью и для многих являются эталоном для подражания.
 
Барокко известен своим стилеобразующим элементом - пластикой стены, благодаря которой стена как бы лишается главной своей черты - надежности и монументальности, приобретая небывалую динамику. В интерьере появляется нарочитая усложненность, скругленные углы, множество зеркал, позолоченная лепнина, росписи потолков с использованием эффекта "перетекания" пространства в "заоблачную высь". Стилю присущи пышность, величие, размах. Фасад и интерьер обильно украшен такими декоративными элементами, как барельефы, скульптурные группы, вазы и т.д.
 

, Авангард в интерьере, Архитектура авангарда, Античные скульптуры, Скульптуры древнего рима
 

Сегодня нельзя сказать, что в моде какой-либо стиль. Сегодня актуальна и классика, и авангард, и ар-декор, и минимализм, и восточный стиль (японский, китайский). В последнее время, когда туризм - на пике, в центре внимания – сувениры. Квартира порой должна превратиться в изящную галерею сувениров.
 
, Авангард в интерьере, Архитектура авангарда, Античные скульптуры, Скульптуры древнего рима

 
Лучше, чтобы вам помогал профессионал-дизайнер. Вы побеседуете, обсудите эти варианты, выберете лучшее. Если требуется – сделайте перепланировку, конечно, на законных основаниях. Всегда рассчитывайте на будущее. Например, делайте тренажёрную так, чтобы впоследствии её можно было без особого труда превратить в детскую. Это - так называемые комнаты-трансформеры. Помните, ремонт – это не только радостная пора, но и время беспокойств и расстройств. Грамотный дизайнер поможет вам его пережить.
 
Пространство, комфорт, освещение – вот те три кита, на которых держится интерьер. С пространством можно играть с помощью цвета, мебели, других предметов, с помощью стилевого решения. Дом – это пространство, где царствует комфорт и уют. Считается, что для полноценного отдыха в доме должны быть треск огня, пение птиц и журчание воды. Освещение – это почти волшебный инструмент. Благодаря ему можно увеличить пространство, поднять настроение, снять эмоциональное напряжение… Причём, хорошее освещение - не значит яркое.
 
Не думайте, что ремонт – это колоссальная трата средств. Сделать дорого – дело нехитрое. Вы, конечно, можете сотворить нечто ультрапомпезное. Но, как хороший кутюрье оденет любую модель, талантливый дизайнер должен уметь преобразить любую квартиру.
 
, Авангард в интерьере, Архитектура авангарда, Античные скульптуры, Скульптуры древнего рима
 
И запомните, квартира должна иметь целостный образ. Отдельно ничего не работает. Умелый дизайнер превратит ваше жилище в шедевр. Не полагайтесь на рядовых отделочников. Представьте, рабочие – это музыканты-исполнители, но ведь композитор - всегда один. Дизайнер-профессионал, как композитор, соединяет мелодии различных материалов, цветов и текстур. Он, помимо того, что имеет художественное образование, опыт и авторитет, всегда талантлив. Главное: если вы доверились дизайнеру – доверяйте до конца.
 
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.










Цитаты от InDn.ru
-Все можно пережить, кроме смерти. (Оскар Уайльд)
-Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. (Франсуа Ларошфуко)
-Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? (Конфуций)
Античные скульптуры. Скульптуры древнего рима. Стиль авангард в интерьере. 
Просмотров: 4156    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента