Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Ансамбль или соло? 

   Категория: Бытовая техника

  Автор: Shotlandec

   4 октября 2008


Кухня со встроенной техникой. Мелочи для кухни. 
Сколько людей, столько мнений. И если кто-то скажет, что для своей кухни будет покупать исключительно встроенную технику, то тут же обязательно найдется другой, который заявит – только отдельные предметы! И у обоих в защиту своего мнения найдутся аргументы…
 
Доводы сторонников встроенной кухонной техники таковы. Она более эргономична – проще говоря, удобна. Она придает кухне более гармоничный, аккуратный вид. Предметы не «спорят» между собой – они подогнаны под определенный размер и дизайн. Это важно, если вы решили оформить кухню в классическом или этническом стиле: белая и металлическая техника будет контрастировать с деревом и другими натуральными материалами, в отличие от встроенной, упрятанной в древесные корпуса. Не стоит забывать и о мелочах, которые проявляются со временем: между элементами гарнитура нет зазоров, в которые мог бы попасть мусор, поэтому такую кухню легче убирать.
 

, Кухня со встроенной техникой, Мелочи для кухни, Встроенная техника, Известных фирмывстроенной  бытовой техники
Зато отдельно стоящая техника своим блеском и очертаниями отлично впишется в «техно»-кухню. А еще технику «соло» легче заменить или отремонтировать в случае поломки, и стоит она дешевле, в частности, потому что мебельные компании работают с ограниченным кругом производителей встроенной техники, что само по себе ограничивает выбор покупателя и загоняет его в определенную ценовую категорию.

 

, Кухня со встроенной техникой, Мелочи для кухни, Встроенная техника, Известных фирмывстроенной  бытовой техники
Не найдя в этом споре однозначного ответа, люди, склонные к компромиссам, выбирают промежуточные вариант. С ними согласны специалисты. Во встроенном варианте сегодня можно заказать практически все: не только крупные, но и мелкие предметы – вытяжку, микроволновку, винный шкаф, кофемашину… Но лучше встраивать лишь те предметы, которыми хозяева планируют пользоваться наиболее долго – такие, которые приобретаются «на годы»: плиту, холодильник, «посудомойку». Более мелкую технику покупаем отдельно. Так ее будет легче переместить в случае необходимости или заменить устаревшую модель новой.

 

, Кухня со встроенной техникой, Мелочи для кухни, Встроенная техника, Известных фирмывстроенной  бытовой техники
Плита – первый предмет в списке того, что рекомендуется заказывать во встроенном варианте. Достоинство встроенной плиты заключается в том, что варочную панель и духовку можно установить в разных местах, это позволяет более гибко и рационально использовать пространство кухни. Распространенный в Европе способ размещения встроенной духовки – в шкафу на уровне глаз. Это очень удобно, не нужно наклоняться, чтобы наблюдать за процессом приготовления пищи. К тому же, встроенная духовка оборудована теплоизоляцией: при нагревании она не вредит находящейся рядом мебели.
 
Во встроенных плитах принято использовать стеклокерамические поверхности. Это – настоящее чудо науки и техники! И еда готовится быстрее, и степень нагрева регулируется более точно, и чистить такую плиту легче. А различные функции, вроде индикатора остаточного тепла или регуляции нагрева в зависимости от размера и формы посуды, не оставят равнодушной ни одну хозяйку.

 

, Кухня со встроенной техникой, Мелочи для кухни, Встроенная техника, Известных фирмывстроенной  бытовой техники
Встроенная техника, как уже было сказано, стоит дороже техники «соло». И не удивительно – ведь она подгоняется под индивидуальные размеры, выполняется в соответствии с определенными требованиями. И все же есть способы сэкономить и при покупке встроенной техники.

 
Можно приобрести стандартную модель – кухню в той комплектации, которая представлена в магазине. В ней есть необходимое, и если вы можете играть по заранее заданным правилам, этот вариант для вас.
Застекленные шкафы стоят намного дороже, чем «глухие», и намного-намного дороже, чем открытые полки. Сочетая все эти возможности, можно значительно снизить стоимость кухни.
 
Технику можно не заказывать в той же мебельной фирме, где делается кухня, а покупать самостоятельно, изучив цены и выбрав оптимальные. Отдельно, в специализированных магазинах, рекомендуется покупать аксессуары – эти «мелочи» съедают немалую часть бюджета. И вообще, прежде чем решиться на такую серьезную покупку, как мебель и техника для кухни, необходимо провести «разведку»: обойти хотя бы несколько магазинов, сравнить их цены с ценами в Интернет-магазинах, получить информацию о гарантиях, скидках, акциях.
 
Обратитесь сразу в несколько компаний, изготавливающих кухонные гарнитуры со встроенной техникой, рассмотрите их предложения и учетом параметров и особенностей вашей кухни. Кстати, делать все это нужно до начала ремонта! Ведь если вы сделаете выбор в пользу встроенной техники, вам, возможно, придется монтировать коммуникации с учетом этого обстоятельства.




Известные высказывания от InDn.ru
-Сигара может послужить хорошим суррогатом мысли. (Артур Шопенгауэр)
-Отвыкнуть от некурения довольно легко. (Лешек Кумор)
-Время выкуривания одной сигареты прямо пропорционально интенсивности протестов со стороны некурящих. (Рэй Дауэн)
Встроенная техника. Известных фирмывстроенной бытовой техники. Кухни со встроенной техникой. 
Просмотров: 4649    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента