Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Лучшие подруги женщины - это ее ноги. Но из-за мужчин расходятся даже лучшие подруги!


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Перегородки из гипсокартона 

   Категория: Перегородки

  Автор: Shotlandec

   4 октября 2008


Потолки из гипсокартона в спальне. Гипсокартоновый потолок. 
В любом помещении присутствуют перегородки. Их применяют в основном в крупных помещениях, в которых необходимо разделить рабочее пространство на несколько секторов. Это может быть обосновано несколькими причинами.
 
В первую очередь для того, чтобы рационально использовать свободную площадь по максимуму. В этом случае они жизненно необходимы, так как могут максимально увеличить рабочее пространство, оставляя лишь небольшой проход в самом помещении. Неоспоримым их преимуществом является то, что они могут возводиться в короткие сроки, при этом стоимость их сооружения незначительна, что и является причиной такого обширного применения их в помещениях.
 
Среди материалов, которые применяются при изготовлении перегородок, выделяются два вида: пластиковые панели, которые покрываются в особых случаях ламинатом. Но он не так распространен как второй из них, а именно гипсокартон. Если сравнить их по стоимости, то преимуществом обладает гипсокартон. Так как, во-первых, он служит гораздо дольше, при этом имея достаточно невысокую стоимость.
 


[center], Потолки из гипсокартона в спальне, Гипсокартоновый потолок, Потолок из гипсокартона в спальне
[/center]

 
Он хорошо транспортабелен, поэтому его можно применять в самых отдалённых районах. Пластиковые панели по сравнению с ними несколько хуже, прежде всего потому, что они издают устойчивый запах полимеров, а также из-за повышенной горючести. Это свойство делает их пожароопасными, поэтому в отдельных категориях помещений, где предполагается присутствие постоянно большого количества людей, их запрещено использовать. Гипсокартон поэтому и применяется в большинстве случаев. Широко он распространён при проектировании офисных помещений, которые содержат большое количество перегородок из этого материала.
 
Несмотря на перечисленные достоинства, у этого материала есть еще дополнительные качества, которые способствуют его активному применению не только при создании перегородок, но при строительстве, а также отделке из них. Гипсокартон можно назвать сооружением конструкций без применения специальных растворов, которые используются при укладке кирпичных стен для обеспечения их надежного соединения. Это является основным и решающим качеством в его пользу.
 
Кроме этого, данный материал, в отличие от пластиковых панелей, позволяет его изгибать и придавать те формы, которые необходимы для проектировщиков. Перегородки из него имеют такую структуру, основу которой составляет металлический каркас. Основным металлом, который используется при его изготовлении, является алюминий, прежде всего, из-за его небольшого веса, а также достаточно высокой прочности. Расстояние между плитами достаточно для того, чтобы обеспечить укладку теплоизоляционного материала. Это позволяет утеплить секции, чем не могут похвастаться перегородки из пластиковых панелей. Данное качество является ещё одним доказательством более высокой функциональности перегородок из данного материала.
 
Структура гипсокартона такова, что его основу составляет гипс небольшой толщины. Именно её небольшой вес и позволяет ему иметь такую пластичность, ради которой его и применяют. По обе стороны гипсокартонного листа находятся два слоя картона с каждой стороны. Его уникальным свойством является способность пропускать воздух, что позволяет поддерживать в помещении оптимальный климатический баланс.
 
Помимо этого, он впитывает влагу, которая появляется в воздухе во время нахождения в ней людей. В зимний период времени, когда в помещении повышается температура, он отдаёт влагу, и, тем самым, способствует поддержанию определённой влажности в воздухе, тем самым не допуская сухости, что очень негативно влияет на состояние людей находящихся в данном секторе.
 
Для того чтобы улучшить его свойства, которые позволяли бы ему иметь достаточно высокий уровень прочности, его уплотняют дополнительными слоями материалов. Для этого в основном используют картон, точнее сказать одну из его разновидностей - облицовочный картон, что в несколько раз повышает его плотность. Кроме этого, чтобы "пирог" из слоёв, который составляет структуру листа, не разрушился, в него добавляют клеящие основы, которые надёжно соединяют все слои. Таким образом, он обладает всеми качествами, которые и позволяют его использовать при производстве перегородок в помещениях с различной степенью влажности.




Известные высказывания от InDn.ru
-Не следует говорить о деньгах с людьми, у которых их гораздо больше, чем у тебя, или гораздо меньше. (Кэтрин Уайтхорн)
-Не бедность невыносима, а презрение. Я могу обходиться без всего, но я не хочу, чтобы об этом знали. (Вольтер)
-Бедность не порок. Будь она пороком, ее не стыдились бы. (Джером Джером)
Потолок из гипсокартона в спальне. Потолки из гипсокартона в спальне фото. Дизайн потолков из гипсокартона в спальне. 
Просмотров: 4894    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента