Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Да будет свет! 

   Категория: Освещение

  Автор: Shotlandec

   3 октября 2008


Настенные светильники. Настенный светильник своими руками. 
Освещение – это одно из самых гибких и универсальных средств декорирования, которое может изменить оформление и предназначение любой комнаты. Существует три типа внутреннего освещения: рассеянное, заданное и акцентное. Для того, чтобы выбрать правильный свет в той или иной комнате, необходимо определиться с тем, каково будет ее практическое предназначение. К примеру, для прихожей или кладовки подойдет простейшее световое решение, а для гостиной понадобятся отдельные условия для просмотра телевизора, для чтения или для игры на фортепиано.
 
, Настенные светильники, Настенный светильник своими руками, Светильники настенные, Напиться до безобразия

 
Рассеянное (универсальное) освещение является самым распространенным в системе светового оформления. В основном, оно применяется в помещениях для длительной работы. Здесь используются стандартные лампы, настенные плафоны, люстры, встроенные светильники.            
 
Заданное освещение лучше устанавливать в тех помещениях, где требуются комфортные условия для деятельности, требующей внимание: к примеру, на кухне, в ванной комнате. В детской спальне с учебной партой или в домашнем кабинете также понадобится заданный тип освещения. К нему относятся – настольные лампы, встроенные потолочные лампы, точечная подсветка.
 
Акцентное освещение предназначено для выделения отдельных объектов и предметов интерьера, например, картин, скульптуры, растений и других дополнительных элементов внутреннего дизайна. К основным атрибутам такого освещения можно отнести точечную, нижнюю подсветку, а также светильники с линзами.       
 
Настольные и напольные лампы обычно используются для рассеянного и заданного освещения. При этом они служат в качестве предметов общего оформления помещения. Вообще, настольные лампы и стоячие торшеры легко вписываются почти в любой интерьер, в зависимости от минимализма их моделей. Они к тому же портативные, поэтому, при желании, их можно переместить в любую другую комнату. Размер и величина лампы предполагают определенный угол и расстояние рассеивающегося света.
 
Настенные светильники идеально подходят для фоновой подсветки помещения. Как и стандартные люстры, они бывают скульптурными, четкими или в стиле модерн. В зависимости от потребностей, настенные светильники можно разместить таким образом, чтобы сократить или, наоборот, увеличить насыщенность света.
 
, Настенные светильники, Настенный светильник своими руками, Светильники настенные, Напиться до безобразия

 
Специалисты по декору предлагают свои методы для создания оригинального дизайна освещения.
 
- Раскрасьте любимый торшер, украсьте его стразами, бахромой или, наоборот, придайте ему минималистичный облик.
 
- Используйте светорегуляторы: они помогают добиться нужного освещения и направить его под определенным углом.

- Регулировать яркость света можно с помощью затенителя или специальной шторки для лампы; особенно хорошо они смотрятся на люстрах.

- Акцентное освещение можно использовать не только для того, чтобы выделить картину или комнатное растение, но и в качестве подсветки, к примеру, любимой книжной полки.
 
, Настенные светильники, Настенный светильник своими руками, Светильники настенные, Напиться до безобразия





Цитаты от InDn.ru
-Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой. (Джордж Бернс)
-Для одних жизнь начинается после сорока, для других - после ста грамм. (Леонард Джевецкий)
-Виски - самое популярное из всех средств, которые не помогают при простуде. (Джерри Вейл)
Светильники настенные. Напиться до безобразия. Световое оформление кухни. 
Просмотров: 4860    Коментарии (0)
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента