Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

У каждой женщины есть, как минимум, две положительные стороны - спина и живот.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Современная гостиная комната... 

   Категория: Гостиная

  Автор: Shotlandec

   3 октября 2008


Красная комната. Современная гостиная. 
Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам об одном из вариантов обустройства гостиной комнаты, или просто зала, в городской квартире современной планировки.
 
Прежде всего, остановимся на цветовой гамме, в этой комнате я выбрала сочетание, на мой взгляд, самых практичных и гармонирующих друг с другом цветов: белый, чёрный и красный. Вообще стиль интерьера очень напоминает фотостудию известного художника или фотографа, неужели вы никогда не хотели почувствовать себя знаменитостью?! ...Комната - светлая и довольна яркая, располагающая к общению за чашечкой кофе или чая.
 
, Красная комната, Современная гостиная, Комната фотографа, Красные стены, Гостиная красная

 
Для того чтобы подчеркнуть оригинальность дизайна не красьте стены в один цвет. Я использовала белый цвет с оттенком голубизны и насыщенно красный, и таки вышло очень здорово. Красный цвет бодрит и освежает, а белый - успокаивающий цвет. Покрытие, в такой комнате, должно быть паркетное, для экономии средств воспользуйтесь линолеумом. Рисунок на паркете или линолеуме желателен в форме прямоугольников или других фигур с четырьмя углами (кроме трапеции).
 
На стену красного цвета я повесила обычные квадратные плафоны, стандартного белого и черного цветов.
 
Чем хорош современный стиль - он не требует никакой помпезности и излишеств, все просто, красиво и оригинально, с ним вы всегда в выигрыше. Светильник чисто белого цвета с интересно перекрученными ножками, прямо как студийных. Люстра почти плотно прилегает к потолку, в виде тонких веточек ивы тянется по нему.
 
Диван также белого цвета, состоит из мягких подушек, для удобства трансформируется в кровать для гостей. Для поддержания стиля к нему добавлены красные декоративные подушки средних размеров. Ковер также выбран в цветовой гамме, его фон желтого цвета с элементами белых и красных орнаментов. Фон ковра выбран именно желтого, так как 1) желтый близок к красному, 2) для оттеснения мебели. Тумбочки - красные с лаковым покрытием, в нем отражается ковер, создавая симметрию. В тумбочках очень удобно хранить различные журналы и чайный или кофейный сервиз. На тумбочке оригинально смотрятся фотографии в обычных прямоугольных рамках красного, белого и черного цветов.
 
Дополнить коллекцию фотографий можно строгим черным светильником небольшого размера.
 
Напротив дивана гармонично и ПРАКТИЧНО смотрятся два маленьких белых шкафчика, соединенных красной полкой. На полке, для завершения цветовой композиции, стоит ваза черного цвета.
 
Полка и шкафчики удачно смотрятся перед оконной рамой, желательно сделать большое окно, особенно, если из окна шикарный вид. Окно можно завесить широкими жалюзи, а при необходимости их всегда можно открыть и, сидя на диване, наслаждаться чудесным видом ...
 
Оригинальность дизайна дополняется черно-белыми фотографиями и картинами известных архитектурных сооружений. Если любите заниматься фотографией, то комната отлично подойдет под вашу личную выставку, которую всегда увидят ваши друзья и смогут ее оценить. Черно-белые фотографии лучше всего вешать в рамках с красным фоном, который будет слегка виден, так на ваши фотографии  всегда обратят внимание, а красный кантик придаст им вид новизны и свежести.
 
Вобщем, комната получилась очень свежая и интересная, насыщенные и сочные цвета создают в ней круглогодичную атмосферу лета, тепла, уюта и комфорта. Этот дизайн комнаты подходит как и современной семейной паре, так и пока еще незамужней/неженатому девушке/парню, которые любят проводить время в кругу своих друзей. Надеюсь, вы оценили этот дизайн и сможете учесть все его особенности при планировании своего нового жилья.




Цитаты от InDn.ru
-Война есть продолжение политики другими средствами. (Карл Клаузевиц)
-Офицер не может быть хорошим командующим, если он уже совсем не боится капрала. (Брюс Маршалл)
-Я не знаю ни одного народа, который обогатился бы вследствие победы. (Вольтер)
Комната фотографа. Красные стены. Гостиная красная. 
Просмотров: 9945    Коментарии (0)
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента