Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Лицам, угнавшим вчера ночью мой "Москвич" желтого цвета, сообщаю: на нем неисправны тормоза, заклинило руль, сняты оба задних колеса. Будьте предельно внимательны на дороге.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Гостиная. Комната без границ. 

   Категория: Гостиная

  Автор: Shotlandec

   3 октября 2008


Обои для гостиной фото. Комната гостиная. 
, Обои для гостиной фото, Комната гостиная, Gostinnaya komnata, Комнаты гостиннаяСоздание интерьера в доме - очень интересная и увлекательная работа. Конечно, такая работа требует включения на полную мощь всех своих творческих способностей. И порой сразу, с первого или даже второго раза, может ничего не получиться. Но расстраиваться не нужно. Как говорится в поговорке: «Терпенье и труд все перетрут!». Вот и в нашем случае с оформлением интерьера точно также. Пусть даже с пятой попытки, но удастся создать нечто оригинальное, не такое как у всех.
 
И, что самое главное – эта работа принесет нам полное самоутверждение в творческой работе, ведь все сделано своей головой и своими руками, а не по шаблону книг и помощи профессиональных дизайнеров. Конечно, пользоваться литературой описывающей дизайн интерьера можно или даже не так, такой литературой просто необходимо пользоваться. Это принесет со временем свои результаты, ведь читая литературу об интерьере, рассматривая фото с примерами интерьеров, и даже вот так общаясь друг с другом, мы расширяем свои познания в этой галактике под названием – интерьер.
 
Так, ладно, галактика галактикой, а вернемся к земным делам. Перед вами фотографии, на которых запечатлен интерьер гостиной в доме, но как вы уже, наверное, заметили, форма самой комнаты не совсем стандартная, даже более того – она вообще не стандартная. И что хорошо получилось, это то, что в содержании интерьера данной комнаты насыщено светом и белизной. Комната, если судить по фотографии и так не маленькая, а еще и так много светлого колера, что делает ее комнатой без границ. Оригинальность формы комнаты с сужением к дальней от нас стене, еще более усиливает такой визуальный эффект. Второй аспект не скрадывающий пространство гостиной – это минимально – оптимальное количество мебели в обстановке комнаты и то что вся мебель так же светлая.
 
, Обои для гостиной фото, Комната гостиная, Gostinnaya komnata, Комнаты гостиннаяНо если бы не было произведено вкрапление и других оттенков цвета, то тогда весь интерьер комнаты можно было испортить. Он был бы ядовито – белого цвета. А так мы видим правильность решения составления цветовой композиции. У дальней стены стеллаж с различными статуэтками и прочей безделицей. Полочка и картина над диваном совершенно противоположного цвета, нежели стена. А вот оформление потолка цветом стали, это вообще уникум в дизайне интерьера.
 
Чем же произведена отделка потолка? Что это за отделочный материал и как им работать? Вот и постараемся сейчас это выяснить. Итак, что за материал – это металлические обои. Эта разновидность обоев изготовлена путем покрытия тканевой основы тонким металлическим слоем. Эта поверхность – фольга, что делает такие обои износоустойчивыми. В хорошо освещаемых помещениях, в частности это относится к той комнате, что мы видим на фотографии, так вот в комнатах или других помещениях с хорошим освещением такие обои дают дополнительный блеск. Перед оклейкой необходимо тщательно подготовить поверхность, чтобы исключить любые неровности поверхности потолка. В противном случае фольга может морщиниться, и появившиеся морщинки дадут неприятное отражение света под разными углами. Что, несомненно, приведет и к снижению уровня создаваемого интерьера.
 
А так, мы видим, что потолок ровный и блеск его по всей поверхности расходится ровно. Вообще-то такими обоями очень тяжело оклеивать большие площади, а тут еще и потолок! Да уж, большая работа проделана, но, посмотрев на снимок, мы убеждаемся, что это того стоило. Да, вот еще что. Эти обои обладают хорошей токопроводимостью, так что проводку желательно проводить в защитных коробах!
 
Пол гостиной также выполняет неоднозначную роль. Его золотой тон, цвет солнечного света, «разогревает» гостиную от холодного цвета потолка. Эта задумка хорошо получилась и имеет право на существование. Это наглядно нам демонстрирует увиденное фото комнаты для гостей.
 
Оригинальная форма комнаты и содержание уникальных моментов отделки в совокупности изобилием света создали этот шикарный интерьер гостиной. Мы с вами увидели смелость дизайнерской мысли, которая присутствует в представленном нам интерьере гостиной.
 
«Больше общаясь – мы больше познаем!»
 
Спасибо за ваше внимание, дорогие читатели.




Крылатые фразы от InDn.ru
-Я хочу жить как бедный человек с деньгами. (Пабло Пикассо)
-Единственное, что мне нравится в богатых людях, - это их деньги. (Нэнси Астор)
-Печально видеть, как богатые швыряют деньгами, и сознавать, что ты не можешь им помочь. (Пьер Даниос)
Gostinnaya komnata. Комнаты гостинная. Обои для гостинной комнаты фото. 
Просмотров: 4556    Коментарии (0)
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента