Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Чтобы повернуться к жизни лицом, нужно встать к жене задом!


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Гостиная. Философия интерьера. 

   Категория: Гостиная

  Автор: Shotlandec

   3 октября 2008


План гостинной. Фото интерьера квартир гостинная. 
, План гостинной, Фото интерьера квартир гостинная, Интерьеры кухонь с гостиннымиКто не мечтает о просторном жилье? Все мечтаем, да вот, к сожалению иногда не все мечты сбываются. Далеко не все. Но можно просто наслаждаться увиденными работами дизайнеров. Какие под час создаются прекрасные интерьеры комнат, кабинетов и прочих помещений!
 
На этих фотографиях запечатлена квартира, расположенная на пятом этаже, пятиэтажного дома. Обратите внимание на площадь квартиры. Большая? Да, конечно, не маленькая. По проекту, вновь созданному, ее реконструировал хозяин и еще к тому же купил рядом квартиру, и воссоединил обе квартиры. Вот так и получился такой вот дворец!
 
Что мы можем видеть необычного в интерьере квартиры, что ее отличает от наших стандартных жилищ? Давайте рассмотрим гостиную данной квартиры. Мы с вами обладаем собственным мнением и взглядом на интерьер, на то каким он должен быть. У каждого свое мировоззрение. Но это и отлично!
 
Представьте себе, что у нас у всех мышление и точки зрения вдруг совпали. И что будет? Да ничего! Ничего хорошего для культуры и искусства не будет. Ведь если мы не будем спорить до хрипоты в горле, что нужно сделать и как в том или ином создании интерьера, то все будет выглядеть шаблонно! Не будет того, что мы с вами видим сейчас на фотографии, не будет больше и таких фотографий. А зачем? Одной будет достаточно, ведь все вокруг одинаково просто и скучно! А истина рождается где? Правильно, в споре! Если мы спорим, то, конечно, по делу, обсуждая тот или иной проект интерьера. Вот почему я публикую свои статьи и гоняюсь за такими вот оригинальными проектами интерьеров для наших квартир и домов. Нужно живое общение, ведь искусство, а интерьер это и есть искусство, так вот искусство, в какой бы интерпретации оно не было – живое и поддерживает его жизнь наше с вами общение в любой форме.
 
Вот, к примеру: я пишу, а вы читаете, что это, общение? Конечно же! Ну да ладно, продолжим осмотр этих фотографий, хватит философии.
 
, План гостинной, Фото интерьера квартир гостинная, Интерьеры кухонь с гостиннымиКак мы уже знаем с вами, эта квартира расположена на пятом этаже. Что сразу привлекает внимание? Две составляющие этого интерьера – слуховое окно в потолке комнаты и казалось бы хаотичность расположения межкомнатных перегородок. Но этот «хаос» в расположении перегородок, только видимость, визуально – обманчивое впечатление. Такое расположение перегородок так же еще и создает видимость как бы их отсутствия, что делает комнату, да и всю квартиру в целом еще больше. Слуховое окно исполнено просто, как стильный штрих к общему интерьеру. Это бутафория, исполненная из специального двойного стекла с отражающими свет элементами.
 
Что еще впечатляет в комнате? Само ее пространство. Мало того, что гостиная сама по себе огромная, так еще и цвет интерьера выбран светлый. Но, как мы знаем, белый цвет гармонирует с любым из существующих цветов и оттенков. Поэтому такой цвет и его оттенки используются для цветового решения интерьера квартир или домов. В таких больших по площади помещениях много возможности создать богатый интерьер, что мы и видим на снимках.
 
А если пофантазировать? Давайте мысленно  добавим в этот интерьер лепнины на потолок и стены. Повесить пару зальных люстр с позолотой остова. Это уже будет походить не на квартиру, а на шикарную дворцовую комнату. Или если не добавлять в интерьер ничего, что предложено, а просто поставить около кресел пару декоративных пальм и еще добавить цветов в этот интерьер? Как мы видим, с насыщением этого интерьера еще много разного рода идей может наполнить дизайнерскую мысль, которые потом лягут в основу нового создаваемого интерьера.

Что еще запоминающегося в этом интерьере, так это то, что подчеркнута мебель гостиной. Обычно мебель, как-то стараются не очень выделять. Если, конечна, она не образца восемнадцатого века и имеет историческую ценность, то тогда да, а так мебель не выносится на первый план интерьера. В нашем же случае все с точностью до наоборот. Диван, кресла, полки и все что подпадает хоть как-то под понятие мебели – все мы непроизвольно замечаем в первую очередь. Единственное в этом интерьере, что сдерживает «крикливость» мебели, так это пол. И поэтому контрастность мебели и поверхности оснований квартиры несколько сглажена. Уважаемые читатели, благодарю вас за внимание.




Цитаты от InDn.ru
-Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой. (Джордж Бернс)
-Для одних жизнь начинается после сорока, для других - после ста грамм. (Леонард Джевецкий)
-Виски - самое популярное из всех средств, которые не помогают при простуде. (Джерри Вейл)
Интерьеры кухонь с гостинными. Мебель для гостинной фото. Интерьер квартиры в японском стиле фото. 
Просмотров: 4898    Коментарии (0)
 (голосов: 2)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента