Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Колхоз — дело добровольное. Хочешь — вступай, не хочешь — корову отдавай.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Гостиная комната: Роль цвета в решении вопросов интерьера 

   Категория: Гостиная

  Автор: Shotlandec

   3 октября 2008


Гостиные комнаты. Цвета для гостинной. 
Перед вами представлен интерьер гостиной. Обратите внимание на его уникальность. А что Вы видите в этом интерьере гостиной? Какую мысль таит он в себе?
 
Задача создания такого типа интерьера гостиной состояла в том, что бы решить проблему пространства гостиной комнаты. Но не просто решить эту проблему расширением площади, а именно еще и за счет оригинального подхода к оформлению интерьера этой же комнаты. И так сама суть проекта интерьера ясна - пространство интерьера. А что придаст пространство интерьеру? Правильно, цвет!
 
Цвет способен создать , Гостиные комнаты, Цвета для гостинной, Решение дизайна дневной свет через стенупространственный замысел и, прежде всего, форму объема, ограничивающего внутреннее пространство. Наиболее приемлемый цвет, выявляющий форму - белый (с голубым отливом), а также мягкие тона естественных материалов. И раз уж речь зашла о цвете, то остановимся и на том, какие краски использовались при создании этого цветового решения интерьера комнаты.
 
Как мы знаем, еще с древних времен известны человеку такие примеры материалов для окраски как: уголь, сажа, сурик, охра и т.д. В наше время при малярных работах используются эти древние материалы в сочетании с самыми разнообразными компонентами для предания выразительности и эстетичности внутренней отделки. При использовании красок на синтетической основе, мы повышаем уровень и качество малярных работ. Теперь давайте рассмотрим правильность окраски стен и потолков.
 
В первую очередь, окрашиваем потолок. С применением пульверизатора, иначе идеальной, зеркальной поверхности и шлифуя стены и потолок, мы уже не сможем добиться желаемого результата. Приступая к покраске стен, наносим полосы шириной по пять-десять сантиметров по углам, вокруг дверей и окон. Окраску стен желательно начать с самого светлого угла, так мы и делаем, мысленно разделяя каждую стену на квадратные участки, и окрашиваем их в той же последовательности. Покраску стены следует проводить без длительных и частых перерывов, а для того чтобы покраска стены была более качественной - закончить работу по окраске этой стены лучше без перерывов. Мы с вами можем видеть наглядно результат работы. Получилось все - и пространство, и качество покраски.
 
Комната приобрела вид глубины пространства, а оригинальность освещения и его расположение на потолке еще больше подчеркнули стройность мысли глубинного пространства этого интерьера. И посмотрите, даже насыщенность комнаты мебелью не отразилась отрицательно на пространстве гостиной. Просто это еще раз подчеркивает то, что цвет, по своей сути, является первостепенным элементом любого интерьера. Так и в этом случае, вы вновь можете обратиться к фотографии. Светлый и черный - такой контраст и скрашивает, «прячет» множество предметов обстановки, не давая скрасть хоть малую часть созданного пространства в этом интерьере!

, Гостиные комнаты, Цвета для гостинной, Решение дизайна дневной свет через стенуКак мы видим, белый цвет присутствует в данной комнате в изобилии. Но не только цвет в конечном итоге решил проблему создания пространства. Хотя он и занял главную позицию в решении этого вопроса, но не всецело. Также мы видим присутствие подиума с растениями. Нечто наподобие зимнего сада, расположенного у большого окна, через которое обеспечивается мощный приток дневного света. А это так же немаловажно в решении вопросов подобного характера.
 
Также обратим внимание и на отделку пола. Сочетание различной окраски покрытия: пол, как и все в этой комнате отличает незаурядность решения. Место, где расположен стол и диваны, выделено покрытием пола яркой расцветки, да и еще с округлой формой. Это придает впечатление того, что вся мебель, находящаяся в этом круге, может вращаться.
 
А белого цвета ковер на полу. Его роль? Ковер и диваны светлой расцветки играют связующую роль темного пола, черного цвета столов и иной обстановки в комнате, со светлым потолком и стенами. Не последнюю роль в гармонии расцветок интерьера играет и освещение. Обратите внимание, на фотографии отлично видно, как с места расположения основных светильников, исходит голубое свечение подсветки!
 
Весь это шедевр можно охарактеризовать так - всеобъемлющая красота и простор интерьера гостиной! Итак, дизайнерская мысль этого интерьера выдержана - уют и простор, красота и строгость - вот что содержит интерьер данной комнаты.




Крылатые фразы от InDn.ru
-Многие мечтают о таких деньгах, при которых деньги уже не нужны. (Владислав Гжещик)
-Кто любит серебро, тот не насытится серебром. (Екклесиаст)
-К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник. (Лешек Кумор)
Решение дизайна дневной свет через стену. Гостинная,цвет. Цвета гостиной фото. 
Просмотров: 4315    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента