Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Приглашаю девушек без комплексов для обслуживания клиентов. Тел. 90-60-90


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Яркие сны в спальне 

   Категория: Спальня

  Автор: Shotlandec

   3 октября 2008


Начинка для гардеробной комнаты. Гардеробная крошечная. 
, Начинка для гардеробной комнаты, Гардеробная крошечнаяГлавная современная тенденция в подборе постельного белья: оно должно подходить к интерьеру спальни. Задумайтесь, может, и вам пора обновить «кроватный» гардероб? Выбор цветовой и «пейзажной» палитры современных комплектов никого не оставит равнодушным.
 
Спокойные краски и мягкая фактура ткани расслабляют после трудного дня. Желтая и золотистая постель позволяет избежать волнений, оранжевая гарантирует успех. Насыщенные теплые цвета будут особенно хороши в стужу - постель добавит в жизнь лета. С красным цветом лучше комбинировать бледно-лимонный или персиковый, чтобы избежать ненужной агрессии. С синим цветом тоже важно не переборщить: если голубое, небесное, светло-синие белье располагает к релаксации, то насыщенно синий «замораживает».
 
Этнические мотивы сделают визуально больше крохотную спаленку. Белье в цветочек обычно выбирают консерваторы или неисправимые романтики. Пододеяльник и наволочки с крупными цветами гарантируют летнее настроение также, как и солнечно-желтый комплект. Зимой незаменим комплект солнечных песочных тонов с голубой полоской: можно ощутить себя лежащим на берегу теплого моря. При выборе постельного белья с авангардным геометрическим рисунком важно не переборщить с «математикой»: рисунок не должен быть переполнен острыми углами и ломаными линиями – такие детали не дадут отдохнуть.
 
Пару лет назад ивановские текстильщики выпустили в свет серию постельного белья, украшенного сюжетами «Камасутры», - эротика пользуется большой популярностью у покупателя. Ученые пошли по другому пути. К примеру, испанское противострессовое белье нейтрализующее негативный эффект от электроприборов, а российские «аромокомплекты» создаются в соответствии показаниями ароматерапии.
 
Большое разнообразие дизайнов тканей дает возможность выбрать постельное белье в соответствии со своим вкусом и общим стилем спальни. Купив то, что подойдет «по всем параметрам», вы можете быть уверенными в том, что теперь ярче и насыщеннее станут не только сны.




Крылатые фразы от InDn.ru
-Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать. (Джозеф Каттен)
-Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. (Жан Ришар)
-Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно. (Марк Твен)

Просмотров: 4266    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента