Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Не перегибайте палку - численность населения и так падает.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Спальня холостяка 

   Категория: Спальня

  Автор: Shotlandec

   3 октября 2008


Обои в спальню. Фен шуй фото обои. 
, Обои в спальню, Фен шуй фото обои, Обои для спальниКак только я вошел в свою новую квартиру, то сразу понял, что надо срочно заняться интерьером спальни.  Поначалу я, конечно, обрадовался, квартиры-то не каждый день дают. Но все же радость была.



 
Но, немного оглянувшись, я понял, что это не квартира, а мусорник, в спальне все валялось на полу - и не матрац или подушка, а объедки, валялась куча бутылок и еще куча неприятных вещей. У меня брат работает на газели, так мы с ним вывезли шесть мешков мусора. Ну, вот тут ремонт спальни я и начал.


 
С самого начала я поставил окно, так как старое было закрыто только клеенкой. После установки окна мне пришлось замазывать дыры в стене, а дыр было очень много, толи жильцы били что-то об эти стены, ну, в общем, замазывал я долго. Откосы я, правда, решил сам не делать, нанял мастеров, и они хорошо и красиво сделали, даже прибраться было не к чему.
 

, Обои в спальню, Фен шуй фото обои, Обои для спальниА вот обои я решил купить почему-то с цветами, а вообще мне обои помогла выбрать девушка из магазина, и, если честно, то получилось так, что она впоследствии стала моей женой, ну да это уже другая история. Обои подобрались с зеленовато-коричневыми цветами и золотистыми линиями, которые расходятся в разные стороны, очень красиво смотрятся, обои мы клеили с ней вместе.


 
И вот, поклеив обои, я начал укладывать пол. Но не полностью пол, а только линолеум, линолеум я купил, что б был теплый. Вроде бы все хорошо, да только не все. Начал укладывать линолеум, а пол оказался неровный, и настолько неровный что пришлось это все выравнивать волшебным раствором, а в волшебный раствор входит цемент и песок, с полом мне также помог разобраться сосед, он мне очень помог со многими вещами при ремонте квартиры.


 

, Обои в спальню, Фен шуй фото обои, Обои для спальниВот все бы хорошо, да только в свою спальню я хотел поставить компьютерный стол. Про кровать я молчу, я поставил просто диван, так как мне большая кровать не нужна, ну это я тогда так думал, диван самый оптимальный вариант, хотя я его никогда не складываю. У меня вообще компьютера нет (ПК), но ноутбук есть, но все же чтобы использовать ноутбук и стол который я купил, я поставил это в угол возле окна, я всегда сижу, работаю за этим столом, да и освещение просто прекрасное идет от окна.


 
Ну, вот вроде бы все хорошо, да вот только старая дверь при входе в спальню мне вообще не нравилась. И, недолго думая, поставил хорошую белую дверь, дверь я вообще выбирал очень долго, но все было хорошо, пока я не решил-таки эту дверь поставить сам. Мало того, что я не правильно дверь поставил, и не выставил как надо, да еще и имел глупость сделать ручку не там где надо. Но все же я с этим просто смирился.


 
Вобщем, пришлось мне переделывать эту дверь, только попросил соседа, он разбирается в этих делах, так он мне наладил это дело. А
, Обои в спальню, Фен шуй фото обои, Обои для спальни
вот на окна я решил не вешать ни гардины, ни шторы, мне вообще нравится, когда окно открытое и на нем ничего не весит. На стене
, Обои в спальню, Фен шуй фото обои, Обои для спальниперед диваном решил повесить часы, так удобней, когда просыпаешься, сразу видишь сколько время. Выключатели и розетки я поставил белого цвета, как по мне, так очень красиво смотрится.
 
На стены я решил не вешать всякой ерунды, похожей на ковер, я думаю, что в спальне должно быть как можно меньше вещей, которые будут собирать пыль, да и картины тоже решил не вешать, говорят, что по фен-Шую нельзя, энергетика, какая то будет. Я вообще-то в это особо то и не верю, но все же вешать не стал. А вот что еще необычное в моей спальне есть - это то, что в ней нет люстры на потолке, на стене я повесил светильник, я думаю, что мне достаточно этого света, даже вечером. И получилась у меня довольно- таки светлая спальня, я думаю, что спальня и должна быть такой, чтоб днем попадало больше света и тепла, тогда и спаться будет намного лучше и крепче.
 
Вот такую я сделал спальню для себя и для своей холостяцкой жизни, но вот, похоже, что жене моей не очень нравиться мое оформление, и вскоре, я думаю, будет перепланировка, ну да это уже другая история, и я обязательно с вами этой историей поделюсь.
 




Крылатые фразы от InDn.ru
-Нельзя стать хорошим солдатом без некоторой доли глупости. (Флоренс Найтингейл)
-В войне не бывает выигравших - только проигравшие. (Артур Невилл Чемберлен)
-На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно. (Карл Клаузевиц)
Обои для спальни. Фотообои в спальне. Модные обои для спальни. 
Просмотров: 5156    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента