Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги...


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Строгость и спокойствие красок в интерьере спальной комнаты 

   Категория: Спальня

  Автор: Shotlandec

   3 октября 2008


Доска в интерьере. Дизайн стен спальни. 
, Доска в интерьере, Дизайн стен спальни, Интерьер темные стены, Samie krasivie спальные кроватиИтак, в этой статье мы обсудим с вами то, как можно обустроить помещение чердачного типа под жилое помещение, допустим, спальню. А, что очень удобно, спальня на втором этаже.
 
Значит, решено – спальня. Нужно сделать так, чтобы было уютно и комфортно. Небольшой семейный консилиум - и решение о дизайне интерьера принято, а это то, о чем и пойдет речь в нашей статье – дизайн интерьера нашей спальни.
 
И самое главное, чтобы мнения обоих супругов совпали по поводу интерьера. Ведь кому-то нравиться светлые, спокойные тона, а кому-то строгие, темные. Так что тут самое главное - выработать единый подход к оформлению дизайна интерьера спальни, чтобы всем было хорошо!
 
Что ж, как вы видите на фотографии, уважаемые читатели, решение по тому, в какой колер будут преобразован интерьер спальни, было принято в пользу темных, строгих тонов. Я понимаю, что большинство из вас приверженцы светлых, теплых тонов интерьера, но уверен, что есть среди нас и те, которым понравится и то, что мы видим с вами на фотографии. Так что речь пойдет о интерьере, исполненном в темных, строгих тонах.
 
Какие отделочные материалы лучше использовать? Я считаю, что для проведения отделочных работ и создания такого типа интерьера, лучше всего подойдет доска из натурального дерева. Но это - лишь часть отделки, как стен, так и потолка. Перед отделкой стен такой доской, мы для начала должны доску подготовить.
 
Для этого понадобиться острогать доску на деревообрабатывающем станке, после сделать из простой остроганной доски – шпунтованную. И когда все эти манипуляции с доской наконец-то проделаны, то только тогда мы шпунтованную доску крепим к стенам и потолку дома. Да, и ширина доски для такого вида отделки не должна превышать более пяти – семи сантиметров. Это нужно для придания более эстетичного вида нашим стенам.
 
В этом вы также можете убедиться, взглянув на фотографию. Но, как вы, наверно, сразу же заметили, стены не полностью претерпели отделку шпунтованной доской. Для того, чтобы разнообразить интерьер и не делать его слишком темным, мы часть стен обшили просто толстым ДВП и окрасили его масляной краской. После того как, краска высохла, мы пропитали шпунтованную доску на стенах темной морилкой и нанесли два слоя масляного лака. Обязательно, после высыхания лака, пройдите поверхность стен шлифовальной машиной, где полирующий круг – войлочный. И вот мы с вами видим результат проделанной работы со стенами.
 
Напольным покрытием у нас будет служить ДСП. Его окрашиваем в темно–коричневый цвет, а для того, чтобы наш интерьер не претерпел отрицательной черты из-за этого, мы укроем всю площадь спальной комнаты паласом, расцветку которого подберем с тем расчетом, чтобы она соответствовала расцветке стен и вообще влилась в наш созданный интерьер.
 
Освещение. Освещение в интерьере играет немаловажную роль. Если просто навесить светильников, то, конечно, будет светло. Но не будет тогда никакой гармонии в созданном интерьере. А для нас с вами, уважаемые читатели, это неприемлемо! И вы можете увидеть на фотографии, то, как в данном виде интерьера исполнен вариант освещения.
 
По центру комнаты мы расположим люстру, небольшую, средних размеров. Ее цвет должен быть темнее цвета стен и потолка. Люстру желательно подобрать под цвет мебели. Стиль люстры должен подчеркивать строгость интерьера, а с этой задачей лучше всего справится люстра, исполненная в виде подсвечников, а лампы освещения будут напоминать нам огонь свечи. А на прикроватные тумбочки и комод – по настольному светильнику.
 
Это будет завершением в формировании освещения в спальне.
 
Вы наверно заметили, что кровать стоит изголовьем как бы в некой нише из занавеса. Для создания такого занавеса лучше использовать занавески из парчи. Они обогатят интерьер спальной комнаты.
 
Окно желательно исполнить в таком же стиле, как и ниша для кровати.
 
Теперь мы можем полюбоваться созданным интерьером и оценить его, уважаемые читатели. Да, на первый взгляд интерьер выглядит мрачновато. Но если добавить в этот тип интерьера немного тихо играющей симфонической музыки, то отдых в этой спальне доставит нам истинное удовольствие!




Известные высказывания InDn.ru
-Женщина без мужчины - все равно что рыбка без зонтика. (Глория Стайнем)
-Что может быть хуже, чем мир, которым управляют мужчины? Разве что мир, которым управляют женщины. (Нэнси Астор)
-Женщина царствует, но не управляет. (Дельфина Жирарден)
Интерьер темные стены. Samie krasivie спальные кровати. Самые красивые спальни. 
Просмотров: 5037    Коментарии (0)
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента