Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Дизайн интерьера офиса ОИТ 

   Категория: Кабинет

  Автор: Shotlandec

   3 октября 2008


Интерьер офиса. Дизайн офисов фото. 
, Интерьер офиса, Дизайн офисов фото, Дизайн офиса фото, Интерьер офиса фотоС выхода данной статьи мы с вами начинаем обзор и обсуждение статей на тему дизайна интерьера. Первая расскажет нам, какой интерьер кабинета выбрали себе специалисты отдела информационных технологий (ОИТ) на нашем предприятии. Итак, начнем?
 
Рабочее место должно всегда соответствовать нашим требованиям и быть комфортабельным. У нас на предприятии остро стоял вопрос выделения кабинета и его дальнейшее оформление под офис работникам отдела информационных технологий, в дальнейшем просто ОИТ. В принципе, само-то помещение было, но вот его состояние было плачевным. В этом помещении, уважаемые читатели, до того, как его решили передать ОИТ, был склад лако–красочной продукции! Просто на секунду закройте глаза и представьте себе эту картину!
 
Получилось? И, забегая вперед, сравните, то что вам нарисовало ваше воображение и то, что вы, дорогие читатели видите на представленной вам фотографии.
 
Для начала работ, по проведению отделочных работ мы долгое время решали, что и как делать. Вопросов было много, а вот ответов, увы, почти и не было. Но самый острый вопрос стоял, в оформлении дизайна интерьера. Кто будет этим заниматься и когда? Но, как ни странно, среди нас нашлась кандидатура, мой друг. Я, если честно, не предполагал, что у него есть скрытые дизайнерские способности. Но тем и лучше! Самый глобальный вопрос отпал сам собой! Времени было мало, и сроки поджимали. Мы с нетерпением ждали, когда будет представлен проект интерьера кабинета.
 
И вот настал этот час, и мы рассматривали на большом листе ватмана – наш будущий кабинет. Да уж, выглядело впечатляюще! Стали производить расчеты строительных материалов, которые нам потребуются, для проведения ремонто-восстановительных работ. И вот, когда уже был составлен список отделочных материалов, только тогда появилась смета расходов денежных средств, предназначенных для выполнения работ по оформлению интерьера нашего кабинета.
 
Что ж, деньги администрация выделила, материал закуплен. Вперед! Воплотим нашу мечту в реальность, засучиваем рукава и начинаем ремонт!
 
Первое, что мы сделали – это выкинули весь мусор, который остался нам в «наследство». Запах краски, по-моему, впитался даже в стены! Все старое долой! Станы помещения отскабливали полностью, вообще все старое было полностью демонтировано! Картина была удручающая, но как говорится, глаза боятся, руки делают. Работа начата!
 
Если вы внимательно посмотрите на фотографию, то заметите, что потолок кабинета не окрашен, а покрыт специально предназначенной для этого фольгой. Это придало потолку дополнительный лоск. Заметьте, что светильники мы разместили не по центру кабинета, а по периметру потолка. Так гораздо эффективнее освещение и наверно оригинально, как вы считаете? И над окнами также имеются светильники.
 
Если вы, уважаемые читатели, также решите произвести отделку своего потолка фольгой, то ваш потолок должен быть идеально ровным. Для этого вам будет нужно выполнить простое действие – произвести отделку потолка с использованием гипсокартона. Тогда ваш потолок будет идеально ровным, ну или вплотную приблизится к этому значению. Для оклеивания стен, мы приобрели моющиеся обои, а так же некоторые фрагменты стен окрасили акриловой краской, цвет которой соответствовал цвету обоев. Мне кажется, это сочетание не нарушило гармонию интерьера?
 
Вот, правда, офисную мебель пришлось брать со склада старенькую. На новую мебель, нам бюджет расходов не утвердили, так сказать секвестрировали! Ну да ладно, и со старой мебелью можно ужиться. Но что нужно еще сделать? Чего еще не хватает? Конечно же, уголка отдыха! На фотографии вы сами можете видеть небольшой, комфортный диван и журнальный столик с зеркальной поверхностью. Тут можно просто посидеть в обеденный перерыв или собравшись вместе обсудить тот или иной вопрос, возникший в процессе рабочего дня.
 
Не знаю, понравится ли вам, уважаемые читатели, то, что нам удалось создать, но мне очень уж хотелось поделиться с вами нашим маленьким шедевром! Интересно мнение сторонних лиц, как получилась наша задумка по созданию интерьера?
 
Спасибо за ваше внимание!




Известные высказывания от InDn.ru
-Секс не может заменить вам любви, а любовь не может заменить секса. (Мэри Маккарти)
-Око за око, зуб за зуб...А почему же попка за деньги? (Войцех Верцех)
-Говорят, изобрели абсолютно надежную противозачаточную пилюлю. Слишком поздно. Лучше бы она была косточкой в яблоке, которое змей предложил Еве. (Станислав Ежи Лец)
Дизайн офиса фото. Интерьер офиса фото. Фото интерьеров офисов. 
Просмотров: 3863    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента