Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Советуем почитать

  


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Комната холостяка 

   Категория: Комнаты

  Автор: Shotlandec

   3 октября 2008


Многие молодые люди, то есть холостяки, заботятся о чистоте, красоте и уюте в доме больше чем женщины, вот и у меня есть один такой товарищ, который до сих пор не женат, и с холостяцкой жизнью расставаться не собирается. Говорит, что до тридцати лет не женился, а после тридцати что-то уже и не тянет. Мы с ним очень давно не виделись, он постоянно по командировкам ездит и дома бывает очень редко, так как ему свободная жизнь это позволяет.
 
И вот недавно я пришел к нему в гости и посмотрел на его ремонт, и он таки мне очень понравился.
 

У него вообще однокомнатная квартира с большой кухней и не маленьким санузлом. И я попросил у него сделать снимки его ремонта, сразу прошу прощения за качество фото, фотографировал на телефон. Так вот он сказал, что когда затеял ремонт, то решил сделать все просто, и чтобы не было много мебели. Много времени у него ушло на замазывание стен,
так как он до этого собирал разные безделушки и вешал их на стену, ну а чтобы это все висело, надо было вбивать, конечно, гвозди.
 
Да и в углу, он сказал, что потолок потрескался, и из-за этого он решил полностью его прошпаклевать. Обои он решил поклеить светлого цвета и без всяких цветочков и узоров, так как у него окно выходит на солнечную сторону, и будет очень хорошо освещать зал. Конечно, я так и не понял, зачем ему светлый зал, он все равно в основном дома, когда уже темнеет. На пол он положил плотный линолеум, он сказал, что пол зимой очень холодный, да и пол не постелен не досками, а залит полностью бетоном, вот и пришлось купить потеплее.
 
Конечно, он все равно на пол постелил ковер, так как человек делает по утрам зарядку, а на голом полу это не очень-то удобно делать,
да и спину то можно простудить. Да и положил то он ковер только с одно стороны зала. Дальше наступил черед мебели, он сказал, что с этим у него проблем вообще не было. Прийдя в магазин, товарищ мой знал, что будет себе покупать только лишь диван без кресел, а в выборе дивана его останавливала только расцветка: сильно светлый диван он не хотел, так как он быстро пачкается, а чистить его  просто нет времени, и он взял темного цвета диван с красивым узором.
 

Но, похоже, что он диван складывает только тогда, когда приходят гости. В углу возле стены он поставил шкаф, цвет очень хорошо сочетается с цветом линолеума и плинтусов. Ему, похоже, одного шкафа в доме хватает, чтобы сложить туда все свои вещи.
 
В углу напротив дивана стоит тумбочка с телевизором и DVD проигрывателем, когда я спросил, а почему ты не купил хороший телевизор себе, то в ответ увидел лишь противное выражение лица и ответ, а зачем он мне, у меня и без него времени мало.
 
Окна завешены темно-коричневыми шторами и симпатичной гардиной. Ну, вот вроде бы и весь его ремонт и вся мебель.
 
Вроде бы квартирка холостяцкая, а сделана со вкусом и главное что уютненько, я, конечно, извиняюсь, но даже не каждая женщина придумает такой интерьер.
 
Как он сказал, в зале только спит, поэтому сильно наставлять мебели смысла нет, а вот кухне и туалету с ванной он уделил большее внимание, но об этом я вам расскажу в следующий раз.




Известные высказывания от InDn.ru
-Легче бывает поставить больного на ноги, чем поставить диагноз. (Тадеуш Гицгер)
-Я курю от десяти до пятнадцати сигар в день. В моем возрасте нужно себя ограничивать. (Джордж Бернс)
-Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. (Жорж Сименон)

Просмотров: 7342    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента