Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Кухня и столовая – оригинальность проекта 

   Категория: Кухня

  Автор: Shotlandec

   3 октября 2008


Интерьер кухни-столовой. Кухня-столовая интерьер. 
, Интерьер кухни-столовой, Кухня-столовая интерьер, Интерьеры кухня-столовая, Интерьер кухни столовой, Дизайн кухни-столовойВот мы вновь попали в мир, где сможем в полной мере насладиться великолепием интерьера. На этот раз нашему вниманию представлен интерьер кухни-столовой. Но, конечно, сразу появляются вопросы!
 
- Какой цвет интерьера должен присутствовать на нашей кухне?

- На кухне должны преобладать светлые тона интерьера.
 
- Почему именно светлые тона?

- А вы представьте себя в кухне с темной цветовой гаммой, у вас будет, улучшаться аппетит или нет
Конечно же, светлая цветовая гамма более способствует повышению аппетита.
 
   На фотографии мы видим, что цветовая гамма на кухне состоит только из светлых тонов краски. А также удачно подобрано сочетание натурального дерева и розово–кремовых тонов. Но это не просто удачное сочетание цветов, а оно исходит от цвета пола на кухне. Цветовая гамма кухни подобрана так, как будто кухня расположена отдельном «острове». Такое впечатление создается благодаря именно темной цветовой гамме пола кухни.
 
  Сам тип кухни – это уже большой шаг навстречу удаче в выполнении работы по созданию интерьера. Сейчас мы видим сочетание кухни и столовой, где подача сервизов с едой осуществляется через арочный проем. К сожалению, не все наши дома обладают достаточной площадью для воссоздания на них такого типа кухонь. Но это не вернет нас из путешествия по мирам различных интерьеров наших жилищ.
 
   Посмотрим, как же создается это великолепие. Начнем с того, что рассматриваемый нами на фотографии кухонный дизайн воссоздан в доме из дерева. Значит применение, каких либо отделочных материалов, для крепления которых требуется цемент, отпадает. Но это нисколько не отразиться на качестве интерьера. В наше время имеется много видов различных отделочных материалов, как для кирпичных домов, так и для домов из дерева.
 
   Для того чтобы стены нашего дома были ровными и теплыми, то для их отделки используем гипсокартон. Гипсокартоном так же можем произвести отделку и потолка помещения. Дальше отделка стен производится нанесением слоя штукатурки. Для обеспечения прочности сцепления штукатурного покрытия, мы производим обвязку стен и потолка металлической сеткой с мелким сечением ячеек. После чего приступаем к оштукатуриванию стен и потолка кухни. Поверхность получается ровной и готова к окраске. Для окраски стен, так как мы видим на фотографии, нам потребуется акриловая краска. Краску нужно наносить на стены и потолок при помощи пульверизатора, что обеспечит равномерное покрытие окрашиваемой поверхности стен и потолка.
 
   Отделка пола начинается с того, что настилается листовое ДСП. Это нам обеспечит сразу  и ровную поверхность пола, а так же ДСП является хорошим утеплителем для пола в квартире или доме. Поверх ДСП настилаем высококачественный линолеум. Настилку линолеума производим на пол, и крепим его при помощи мастики. Но мастику наносим непосредственно на поверхность пола, а не на тыльную сторону линолеума.
 
Места стыков предварительно обрезаем по линейке. Подбивку плинтусов делаем примерно через неделю после настила. Этот срок необходимо выдержать, для того чтобы линолеум гладко улегся к поверхности пола и хорошо приклеился. Итак, этим мы завершили краткий ознакомительный курс по проведению отделочных работ и запомним, какие строительные материалы применялись при выполнении данной работы.
 
   Для такой кухни, с ее цветовой гаммой великолепно подойдет мебель для кухни, исполненная под вид натурального дерева, что придаст гармоничное сочетание с цветом кухни. В этом мы также можем убедиться, если посмотрим на представленное нам фото.



Что еще может обогатить интерьер кухни? Что нужно сделать? А необходимо сделать в этом помещении освещение, которое подчеркнет всю красоту интерьера. Не нужно традиционных люстр. Ведь в настоящее время присутствует широкий ассортимент выбора различного рода осветительных приборов. Один из вариантов, как можно сделать освещение, представлен на фотографии. 
 
Продолжая, ближе знакомится с различного рода интерьерами кухонь, спален и иных комнат и кабинетов наших жилищ, мы обогащаем наши познания в этой области, черпая всю нужную и полезную информацию из подобного рода статей.




Известные высказывания от InDn.ru
-Войну начинают не военные. Войну начинают политики. (Генерал Уильям Уэстморланд)
-Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. (Эван Эсар)
-Война - способ развязывания зубами политического узла, который не поддается языку. (Амброз Бирс)
Интерьеры кухня-столовая. Интерьер кухни столовой. Дизайн кухни-столовой. 
Просмотров: 6732    Коментарии (0)
 (голосов: 2)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента