Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Не плюй в колодец - там склад боеприпасов.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


ОчУмелый дизайн 

   Категория: Дом » Интерьер истории, проекты интерьеров

  Автор: Shotlandec

   2 октября 2008


Дизайн интерьера прихожей фотогалерея. Белая золотая прихожая. 
Мои эксперименты в области интерьера начались банально: в наследство от бабушки досталась двухкомнатная «хрущевка», главным богатством которой были фарфоровые статуэтки, старинная мебель и богатая библиотека. Все это сокровище покрывала пушистая шапка из пыли и паутины, с потолка снегом падала штукатурка, а завершал картину вид «водопада» из отошедших от стены обоев.
 
Будучи девушкой небогатой, поначалу я ограничилась генеральной уборкой, а ремонт отложила до более счастливых времен. Время шло, однако золотой дождь не спешил обрушиваться мне на голову, да и принц, который мог бы помочь с ремонтом, видимо, сбился с пути.
 
Что ж, от отчаянья я взялась…за топор.
 
Моей первой жертвой стал добротный старый шкаф, который съедал большую часть пространства и так очень скромного по размерам зала. Разрубив антиквариат, я вынесла его на помойку, оставила лишь нижнюю часть с ножками и стекло. Останкам шкафа предстояло стать эксклюзивным журнальным столиком. Доску с ножками я накрыла холстом, сверху насыпала немного зерен кофе, по углам сооружения на обычный клей «Момент» приклеила квадратные бусины размером с рахат-лукум, и накрыла все это стеклом. Получился довольно милый  столик в колониальном стиле.






В другой раз на глаза мне попалась обычная подставка под зубную щетку. Вооружившись акриловой краской цвета золота, я придала изделию «дорогой» вид. С помощью клея помогла ему «обрасти» ракушками. Образ завершила бечевка, обвивающая подставку.
 

, Дизайн интерьера прихожей фотогалерея, Белая золотая прихожая, Дизайн мансарды фотогалерея
После столь удачных экспериментов я наконец-то решилась покончить с грязными обоями и помогла им отвалиться от стен. Для декора прихожей я использовала обычную белую штукатурку и расческу, которой «причесала» отштукатуренные стены. На большее меня не хватило – остальное пространство просто обклеила обоями.

 
Честно говоря, однажды жестоко расправившись со шкафом, я дала себе зарок больше ничего не ломать, тем более антиквариат сейчас в моде. Теперь все старинные статуэтки, буфет, массивный письменный стол,  шкафы и деревянный Мефистофель собраны в гостиной  - это, так сказать, дань истории. А свою индивидуальность, чувство стиля и прочие достоинства я воплотила в интерьере спальни. Старый диван, который скрипел при каждом движении, заменила шикарная двуспальная кровать, рядом пристроилось трюмо с вазой, наполненной блестящими бусинами.
 

, Дизайн интерьера прихожей фотогалерея, Белая золотая прихожая, Дизайн мансарды фотогалерея
Подсмотрев в каком-то журнале идею разноцветных штор, я прикупила черной в цветочек и зеленой ткани. Оригинально получилось, хотя мои гости теперь мучают меня вопросом: «Почему у тебя разные шторы?» Ну не готов еще наш народ к эксклюзивному дизайну. Пришлось под цвет черной шторы прикупить черное одеяло с китайскими иероглифами.

 

, Дизайн интерьера прихожей фотогалерея, Белая золотая прихожая, Дизайн мансарды фотогалерея
Завершающим штрихом в создании МОЕЙ комнаты стал золотой выключатель с висящей на нем старинной куклой.

 
, Дизайн интерьера прихожей фотогалерея, Белая золотая прихожая, Дизайн мансарды фотогалерея

 

Единственное помещение в доме, которое осталось практически не тронутым моими ОчУмелыми ручками, - это кухня. Наверное, потому что я всегда сижу на диетах и запрещаю себе лишний раз подходить к холодильнику. Теперь его украшают большие фото бодибилдеров и самых сногсшибательных красавиц мира. Когда смотришь на них, аппетит улетучивается сам собой.

 

 




Крылатые фразы от InDn.ru
-Нас мучит не столько жажда счастья, сколько желание прослыть счастливцами. (Франсуа Ларошфуко)
-Перечисляя то, что нам нужно для счастья, мы нередко забываем добавить себя. (Лешек Кумор)
-Счастье можно найти лишь на проторенных дорогах. (Франсуа Рене де Шатобриан)
Дизайн мансарды фотогалерея. Дизайн кухни в хрущевке фото. Использование бусин в интерьере. 
Просмотров: 4654    Коментарии (0)
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента