Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


Место для работы и отдыха в доме 

   Категория: Дом

  Автор: Shotlandec

   2 октября 2008


Оформление окон кирпичом. Оформление окна. 
, Оформление окон кирпичом, Оформление окна, Оформление окна в кабинете, Оформление окон в кафеУ вас есть собственный кабинет в доме? А бассейн? Нет? Да, увы, немногие из нас могут позволить себе такую роскошь в доме. Порой просто нам не позволяет сделать это самая распространенная причина – маленькие площади в домах. Но если вы собрались построить себе загородный дом, где-нибудь на окраине соснового бора или березовой рощи, то не экономьте на площади дома!
 
Позвольте себе заиметь наконец-то свой рабочий кабинет, и вечером, когда вся семья собирается дома, провести время в бассейне, где за окнами шумят вековые сосны!
 
Вы решились сделать свой кабинет? Тогда давайте вместе рассмотрим то, каким он может быть. Интерьер кабинета во многом определяется тем, каким цветом он будет оформлен. Светлый интерьер кабинета, ну допустим белый, больше подойдет для каких-нибудь студий или офисов. Темные тона интерьера (махагон) больше подойдут для кабинетов, где необходимо присутствие в интерьере строгости и представительности. Нам же лучше выбрать нечто среднее между перечисленными тонами интерьера. Для примера мы можем видеть фотографию нашего будущего кабинета, его прототип, так сказать.
 
И выяснить, а подойдет ли нам такой стиль оформления интерьера в кабинете или можно что-нибудь поменять? Но, согласитесь со мною, дорогие читатели, нет ничего лучше, чем украшение интерьера живой природой! Да, да! В прямом смысле этого слова, самая настоящая живая природа присутствует в интерьере, посмотрите на фотографию. Что мы видим? Большие, нет, просто огромные окна…, а за ними что? Лес, уголок живой природы. И не нужно никаких картин, никаких каминов! Просто сидишь или работаешь….
 
Да, в таком оформлении интерьера, очень хорошо будет работаться человеку с творческой натурой, какому-нибудь писателю, например. Вы обратили внимание, что цвет потолка, стен и пола совпадают? И было бы конечно монотонно, и некий давящий фактор присутствовал бы. Но, как правильно сделано, что потолочные балки не спрятаны под навесной потолок! И всего лишь, что потребовалось, для того чтобы убрать некое состояние монотонности - так это придать потолочным балкам темный тон – каштан.
 
А также на окнах жалюзи, у которых приемник на окне так же темного цвета. Но конечно центр, ядро интерьера в кабинете – это окна. Даже в маленьком помещении при таких окнах, и, как мы видим, высоких потолках, будет присутствовать визуальное увеличение объема помещения.
 
, Оформление окон кирпичом, Оформление окна, Оформление окна в кабинете, Оформление окон в кафеТеперь из кабинета переходим на другой конец дома и попадаем в бассейн. Вы видите, в чем схожесть оформления интерьера? Это присутствие больших окон! Причем по периметру бассейна. И создается эффект того, что мы будем купаться не в бассейне, а где-нибудь на лоне природы. Но не только окна являются причиной содержательности интерьера….
 
Обратите внимание на дальнюю от нас стену. Она зеркальная! И поэтому нам кажется, что помещение с бассейном уходит просто в бесконечность! С применением таких окон и не требуется абсолютно никаких строительных материалов для отделки интерьера, тут сама природа решила эту проблему. Что мы и видим на фотографиях!
 
Каркас помещения под бассейн – это сварная конструкция из швеллера и уголка. Конструкция таких помещений должна быть максимум прочной. Потолок исполнен из железобетонных перекрытий и оштукатурен под покраску. Установлены алюминиевые окна. Такие окна обладают высокой прочностью. В этих окнах установлен пятикамерный стеклопакет. Меньше нельзя, так как зимой это помещение будет использоваться, также, как и летом. Значит, в качестве отопления помещения нужно выбрать теплый пол. Итак, теперь мы имеем некоторое представление о том, как можно сделать и обустроить кабинет в собственном доме или тот же бассейн.
 
Иногда возникает больше вопросов, нежели ответов о том, каким будет интерьер. И не всегда, увы, можно точно определить то, что можно было сделать и лучше. Для этого и мне и вам, и всем вместе поддерживать круг общения, находя истории о создании интерьера, и делится ими с остальными. Ведь когда существует выбор, то всегда найдется и то, что подойдет каждому из нас! А для того, чтобы было больше выбора в области вопросов об интерьере, значит нужно что? Правильно! Больше общения!
                              




Известные высказывания от InDn.ru
-Секс не может заменить вам любви, а любовь не может заменить секса. (Мэри Маккарти)
-Око за око, зуб за зуб...А почему же попка за деньги? (Войцех Верцех)
-Говорят, изобрели абсолютно надежную противозачаточную пилюлю. Слишком поздно. Лучше бы она была косточкой в яблоке, которое змей предложил Еве. (Станислав Ежи Лец)
Оформление окна в кабинете. Оформление окон в кафе. Оформление окна в кабинете дома. 
Просмотров: 4642    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента