Логин
    Пароль
 

Поиск...


Ландшафтный дизайн от профессионалов

Немного юмора

Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу колготки!


Друзья/Партнеры

  

Размещение Вашего банера 100х100


«Великий уравнитель» 

   Категория: Дом

  Автор: Shotlandec

   2 октября 2008


Столик из швейной машины зингер. Стол стеклянный из швейной машинки зингер фото. 
, Столик из швейной машины зингер, Стол стеклянный из швейной машинки зингер фотоГоворят, когда-то давно, на территории США существовало демократическое общество. В историю и мировую культуру это время и это место вошло под громким именем «Дикий Запад». В основе этой демократии стояла, конечно, не высокая сознательность граждан и не совершенные законы, а изобретение одного американского оружейника Сэмюеля Кольта.
 
Его шестизарядный «Миротворец», который иногда называли «Великим уравнителем» стоял в основе этой демократии. Какой-нибудь тщедушный ковбой, «метр в шляпе», при помощи «Миротворца» мог спокойно отстоять своё право на стакан виски, уложив при этом парочку мордоворотов под два метра ростом. Приобрести себе «Миротворец» мог любой гражданин. И поэтому, в этой стране, начальники всех уровней весьма почтительно относились к жалобам трудящихся граждан и наказам избирателей.
 
Времена изменились, но отголоски тех славных лет можно увидеть и в наше время. Если Вы находитесь на территории США и едете по какой-нибудь трассе по своим делам, и если у вас кармане есть лишние сто баксов, попробуйте превысить скорость на глазах дорожной полиции. Остановитесь по первому требованию и посмотрите, как коп будет подходить к вашей машине. Как минимум, он расстегнёт свою кобуру, как максимум - его оружие будет наизготове и снято с предохранителя. Жаль, но это действительно единственные отголоски тех времён, больше «Демократия» в США не проживает.
 
Но зато само слово «Демократия» стало чем-то вроде рекламного слогана для американских политиков. И если на территории какой-нибудь страны, Вы без конца слышите пространные рассуждения о демократии, и в парламенте этой страны есть демократическая коалиция, то это означает, лишь то, что эта страна попала в сферу интересов Америки, и она точно скоро превратиться в ее территорию.
 

, Столик из швейной машины зингер, Стол стеклянный из швейной машинки зингер фото
 

«Великий уравнитель» - именно такое определение можно дать новой строительной технологии. По своей значимости в области жилищного строительства эта технология вполне соизмерима с изобретением американского оружейника. Имя этой технологии - «ТЁПЛЫЙ ДОМ». Это если «по-простому», а по «По-грамотному» это звучит так: "Современная технология строительства быстровозводимых домов с применением пенополистирольной несъёмной опалубки.
 

, Столик из швейной машины зингер, Стол стеклянный из швейной машинки зингер фото
 

Вы когда-нибудь могли подумать, что строительство индивидуального жилого дома может доставлять радость строителям? Если Вы серьёзный, и не очень спортивный, или Вы - хрупкая и слабая, или Вы - весь в долгах как в шелках, то Вы сможете стать этими строителями. И не просто строителем, а строителем своего личного жилья. Очень скоро новая технология предоставит Вам такую возможность.
 
Почему не сейчас? Сейчас компоненты технологии имеют пока ещё несколько завышенную стоимость. Это объясняться тем, что спрос значительно превышает предложение, и поэтому моральная составляющая цены очень высока. Вот когда производителей компонентов станет больше и заработает фактор конкуренции -тогда все производители перейдут на плановую рентабельность. И стоимость продукции упадёт вдвое, втрое. Впрочем, и сейчас она не очень высока, 520 рублей за квадратный метр наружной стены.
 
, Столик из швейной машины зингер, Стол стеклянный из швейной машинки зингер фото
 
Кстати, если у Вас есть свободные капиталы и необходимый уровень знаний, Вы сами можете себя попробовать в качестве производителя компонентов технологии. Компоненты, компоненты, что такое компоненты?
 
Для выгонки стен и перекрытий их всего три:
 
1. Бетон
2. Смесь для штукатурки
3. Пенополистирольная несъёмная опалубка
 

, Столик из швейной машины зингер, Стол стеклянный из швейной машинки зингер фото
С двумя первыми пунктами всё более или менее ясно. Остановимся на третьем. Пенополистирол - это всем известный пенопласт. Из этой штуки делают этакие плоские, закруглённые, угловые и прочие профили. Причем делают их попарно, для любой наружной части должна поставляться её парочка, внутренняя. Для каждой такой парочки в комплект входят стяжки, которые фиксируют оба профиля относительно друг друга. Кроме того, по бокам профиля изготавливаются специальные замки, которые обеспечивают крепкие связи с соседними блоками. Пространство, которое образуется между парочками, следует заливать бетоном. Выражаясь языком современной молодёжи чисто, просто, тупо заливать.
 
То есть для такого строительства совсем не нужна квалифицированная рабочая сила. Именно к такой неквалифицированной рабочей силе относимся и мы, правда?

 
Если Вы когда-нибудь решите заняться строительством такого дома, я думаю, что это занятие вам напомнит Ваше детство.
 
Строили ли Вы домики из кубиков, или использовали для этой цели конструктор «Лего» - всё это одного поля ягодки, Вы творили. Правда, вёдра с жидким бетоном??? Тут есть отдельное предложение - бетононасосы. Если Вы начнёте строить, Вы точно окунётесь в детство. Детство детством, но если Вы начнёте, не забудьте все-таки обратиться к специалистам. Лучше под их присмотром нарисовать свой дом. Те немногие из нас, , Столик из швейной машины зингер, Стол стеклянный из швейной машинки зингер фотокоторые когда-нибудь обращались к профессиональным архитекторам, наверняка слышали, что выполнить вот именно это наше непреодолимое желание ну никак нельзя, ибо наш ДСК не выпускает таких панелей. Здесь «выпускают» всё, даже поговаривают, могут сделать полый шар.
 
Название «Тёплый дом» не совсем соответствует истине. Дело в том, что если бы это изобретение было бы сделано на территории экваториальной Африки, его бы обозвали «ХОЛОДНЫМ ДОМОМ». По своей технологической сути такой дом - это термос, и ему всё равно, что именно не пускать вовнутрь - холод или тепло. Именно два слоя пенопласта делают из дома термос.
 
А это означает, что если Вы  житель северных широт, Ваше отопление будет работать в самом что ни на есть экономичном режиме. Ну, а если Вы счастливец, и живёте в экваториальной Африке - Ваш кондиционер точно зарастёт паутиной.
 
А вот теперь про «Великого уравнителя». Всё дело в том, что Вы очень скоро при строительстве своего дома можете ограничить себя только своей фантазией. По сути, финансы, не будут иметь ни какого значения. И Вы - металлург Азовмаша, и Вы - ткачиха Ивановской швейной фабрики, и Вы - комбайнёр КСХП «Садовое» - просто сможете построить себе дом, который ничем не будет отличаться от дома Абрамовича, Березовского или Ротшильда.
 
Они будут выделяться на нашем сером фоне только тем, что будут ездить на автомобилях более дорогих марок. Но когда-нибудь в магазинах начнут продаваться крылья, и езда на автомобилях станет анахронизмом. Тогда мы все будем залетать в «Музеи демократии» и рядом со стендом «Миротворца» будет расположен стенд посвящённый блокам «Тёплого дома».
 




Цитаты от InDn.ru
-Солдат - последнее звено в эволюции животного мира. (Джон Стейнбек)
-Война - это серия катастроф, ведущих к победе. (Жорж Клемансо)
-В армии всё точь-в-точь как у бойскаутов, но скауты находятся под присмотром взрослых. (Блейк Кларк)

Просмотров: 5298    Коментарии (0)
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


© 2008 Все материалы, размещенные на сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них пренадлежат их владельцам. Наша RSS-лента